»   移动版 加入会员 | 登录
CosDNA > 化妆品、保养品成分查询分析 > Beeswax
Beeswax
(Bees Wax, Beewax, Cera alba, Cire D'abeille, Cera Flava, White Beeswax)
蜂蜡, 蜜蜡, 白蜂蜡

Cas No:8006-40-4; 8012-89-3
致粉刺刺激性来源
0-20-2 Sage Advice

自蜂窝中取得,60%皆用于美容及医疗用途[1]。

皮肤柔润剂、乳化剂、成膜剂、结合剂、亲油性增黏剂,动物性蜡,能滋养及柔软皮肤,调整化妆品之黏度,增加产品的持久性,常用于乳液、乳霜、口红、粉底霜、腮红、眼影、睫毛膏等商品。而蜜蜡中的蜡黄酮据说亦有抗氧化及抗菌的特性。
[1] Wikipedia, the free encyclopedia, http://en.wikipedia.org.
注明出自 CosDNA,并提供连结 http://www.cosdna.com 方可引用本资料

修訂:2010-08-02
无图示
tlsdan1997
  
2013-03-15 23:11
容易长痘痘,如果皮肤不好的话
登入会员后留下评论
Copyright cosdna.com All rights reserved.