»   移动版 加入会员 | 登录
CosDNA > 化妆品、保养品成分查询分析 > Cocoa Butter
Cocoa Butter
(Theobroma Cacao Butter, Theobroma Cocoa Butter, Cupuacu Butter, Theobroma Cacao Seed Butter, Cocoa Seed Butter)
可可脂, 可哥籽脂

Cas No:84649-99-0; 8002-31-1
致粉刺刺激性来源
40Sage Advice
40DERMAdoctor

柔润剂、香料、肌肤防护剂、肌肤调理剂,有较高的面疱发生的可能性。可可豆提练之食用脂肪,为制造巧克力与可可粉过程中之产物,熔点约 34~38度C,可可脂因含有天然抗氧化成份,稳定度高可保存两到五年,其组织细緻并带有甜美香气,常添加于化妆品、个人清洁用品成份中[1]。

延展性良好,特别适合干糙敏感肌肤,油脂容易保存[2]。
[1] Wikipedia, the free encyclopedia, http://en.wikipedia.org.
[2] Ruth von Braunschweig, Pflanzenöle, Qualität, Anwendung und Wirkung, 2009.
注明出自 CosDNA,并提供连结 http://www.cosdna.com 方可引用本资料

修訂:2014-02-03
无图示
blueriver
  
2010-06-07 21:14
Theobroma Cocoa Seed Butter
登入会员后留下评论
销售供货商
Copyright cosdna.com All rights reserved.