移动版 加入会员 | 登录
Sodium cocoyl glutamate
Sodium N-cocoyl-l-glutamate, Sodium N-cocoyl glutamate
椰油酰谷氨酸钠
Cas No:68187-32-6
表面活性剂、洗净剂,氨基酸系表面活性剂,对肌肤的清洁力与刺激性皆较低。
a
2013-05-05

弱酸性

Sodium Cocoyl Glutamate is a sodium salt of the Cocoyl Glutamic Acid (q.v.). Safe for malassezia (fungal acne).
https://simpleskincarescience.com/pityrosporum-folliculitis-treatment-malassezia-cure/

请问这个界面活性剂属于哪一个类别,是阴离子型、阳离子型、两性型、非离子型哪一种?

阴离子

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。