移动版 加入会员 | 登录
Microcrystalline Wax
Cera microcristallina, Microstalline Wax, Cera Microcristallina/Microcrystalline Wax/Cire Microcristalline
微晶蜡
Cas No:63231-60-7; 64742-42-3
结合剂、乳化安定剂、不透明剂、稠化剂、粘度控制剂,由矿物性蜡所制成。
c
2020-05-11

有助于防止乳液分离成油和液体成分。具有结合油和溶剂能力的蜡(防止口红出汗)。晶体确保高拉伸强度和一致性(比石蜡更具延展性)。确保彩色化妆品的颜色均匀性。与各种油和蜡兼容。
https://www.makingcosmetics.com/Microcrystalline-Wax-Slabs_p_331.html

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。