化妆品综合互动区
求推荐混合肌学生党的卸妆,保湿补水的水,乳
人推荐此心得

一直是懒人一枚,还算比较白。22岁
上了大学后,看到身边的同学一个个的妆容。现在自己实习了,感觉自己油,但是是属于外油内干的那种。
推测跟自己只用洗面奶洗脸,洗完后什么都不用有关。现在觉得需要保湿了,求推荐。
最近,入手了ZA的隔离乳,结果发现洁面后还是需要水,乳不能直接用。
同时同学说粉底可以控油,还入手了ZA的粉底。但是没有卸妆的,使用洗面奶卸,觉得没有卸干净。求推荐
自己应该属于混合型把,T子油,脸颊干,外油内干。
看到网评说百雀羚的水嫩倍现不错,不过含有矿油,怕生痘。相宜本草的就不用推荐了把,我觉得油。
dreamtimes,水之印,高丝旗下的润肌晶,自然堂,国货,日韩货都可以推荐。

V
人推荐此心得

混合偏油。只要你觉得油就是缺水,还是做面膜效果来的最直接,你用再滋润的水到了这个季节也不如敷面膜好。皮肤油容易长痘痘,平时注意饮食少辛辣油腻。面膜还是选择补水的,韩国选可莱丝蓝色稍贵要130。成分有玫瑰花水金缕梅什么的,良心货。日本选lululun粉色平价160/50多片这个我查过成分还不错,就是不是独立包装。还有高丝的肌美精深层补水大概60多5片左右的样子。也可做睡眠面膜好点的兰芝睡眠最有名,平价的可以选悦诗风吟绿茶睡眠。但是我本人觉得睡眠不如纸质效果好。我在南方每天在空调房里。皮肤会干。现在我这里还是夏天每天还很热,北方冬天应该有些秋意了。现在这个时候一定要补水,我看过调查在韩国日本欧美面膜是很普遍的东西。很多人几乎天天做,范冰冰一年也用掉7000张面膜,可见面膜很重要。我现在是隔天一敷,欧美系用的相对较少因为我觉得欧美系不太适合我们亚洲人的肤质,他们的面膜涂抹式居多。你如果经常敷的话皮肤会比现在好一个档次,上妆很容易不会觉得脱或者干浮粉之类的。做好日常保养晚上一定要洗干净脸卸好妆不要堵塞毛孔,你用BB或者粉底都需要卸妆,膏体推荐巴兰妮110左右。水推荐贝德玛130多500ml.卸干净再洗脸,洗脸推荐雪花秀闺中蜜皂,我自己用也查过成分确实有中药在里面,洗的干净。其次是氨基酸类洗面奶。日本的月光皂也不错但是稍贵,真货难求。话说现在在某宝某品之类的买还真是不保险,我有对比过倩碧黄油在澳门买的真品和某美某品买的有出入。我只能说如果你没买到假货是你的幸运。水之类可以用碧欧泉活泉爽肤,那个还蛮保湿,买125ml大概100块。霜乳液推荐黄油无油版水磁场或者是H2O.都比较补水,精华类可以试试悦诗三秒小绿瓶。涂上以后吸收特快摸起来滑滑的。在水之前用。
没有推荐特别贵的,考虑到学生党。另外我自己认为年轻的时候用些平价添加少的对皮肤好,等到上了年纪再用一些有档次的,如果年轻时用的太好,年纪大了再用就不会有效果。都是慢慢来的。现在的皮肤还很年轻,承受不了太多奢华的东西。自然点。希望帮到你

人推荐此心得

面膜最近跟室友一起买的我的心机,还没开始用。
也是因为用完,还是得基础的步骤,再来锁水。说不能敷完就不用东西了。
如果说现在年轻,那像自然堂,百雀羚这类的可以么?

V
人推荐此心得

自然堂强烈不推荐,我用过一款别人送的还是。非常之难用。百雀羚没有用过。你是打算用国产的还是外来的?国产的我用的少。把你想买的再上面查一下成分,含酒精的,成分是苯甲醇,异丙醇,sd乙醇。甲醇这些在成分表里排名靠前的不要用。会造成皮肤红肿让皮肤越来越干,含酒精的是 不能控油的。此外含精油啊,薄荷醇等吧,不能一一列举,也不要用。避免太冷或太热的水洗脸,蒸脸和冰敷对皮肤也不好。贵的也不一定好,看成分买到合适的最重要。别花冤枉钱。

z
人推荐此心得

我也是混合肌,夏天护肤步骤就是洁面——爽肤水——防晒。
粉底不是保养品,即使拥有控油效果也是彩妆品,睡前必须卸妆哈,如果没有化妆需要可不使用粉底。
防晒才是必备品,抗氧化抗糖化抗光老化,不注重防晒的话使用保养品的效果会大打折扣。
在保养之路开始又对保养品的选择一片迷茫时,尽量选择大集团旗下的品牌,日系资生堂,kose,嘉娜宝旗下的都不错,这三个牌子从高端到开架都有生产线,欧美的欧莱雅等等等。
有钱就去扫一套sk2回去。

s
人推荐此心得

国产的成分好的又便宜的,就是花瑶花和巴登魔瓶

s
人推荐此心得

卸妆的话用nuskin卸妆液,水和乳,我建议用sense四件套

D
人推荐此心得

你的皮肤推荐可以用玫瑰人生的薰衣草系列 专门针对混合肌补水控油平衡PH值的 纯植物的质地 一直很喜欢

w
人推荐此心得

卸妆的话,如果不是浓妆,可以用带卸妆功能的洗面奶即可。水的话,一般纯植物的就好吧,补水效果要好的才合适,有的水用了觉得跟没有用一样。补水面膜建议天天用都可以,在30岁之前,一定注意保湿补水就够。产品的话,推荐你试试rhiannon的LA水库精华乳,它不会阻挡毛孔的正常呼吸,在皮肤外部形成一层️〈类脂膜〉️,而〈类脂膜〉跟皮肤表层同种属性的保护层,不会相互排斥,起到代替表皮层的作用来延缓水分被蒸发和隔绝细菌的作用。

c
人推荐此心得

卸妆的话 我推荐卸妆乳 cow牛乳石碱的 温和 干净 我用了两只了 而且便宜 性价比很高
保湿的水乳的话 悦诗风吟绿茶系列 兰芝水乳 资生堂水乳 肌研水乳 都不错 都是敏感肌肤都可以用的呢

人推荐此心得

如果你怕麻烦的话可以买相宜本草一款卸妆洁面,成分不错,而且可以卸妆洗的比较干净。眼部的卸妆还是要单独下来的,美宝莲的眼唇卸,柜姐称为大卸,普通瓶子颜色是蓝色的,价格29元吧,卸的很干净,便宜又好用。
水乳我之前用过自然堂冰川系列还行吧,如果总是觉得很干的话可以敷面膜,或者用水敷水膜也行,面膜我就不推荐了,水可以买日本一些开价品牌的水,便宜大碗,比如薏仁水,Esthe Dew的水都不错。如果你有一定的经济能力我还可以推荐更好的,可以私下再联系。

L
人推荐此心得

卸妆的话可以用日本的柚子卸妆YUZU啫喱,便宜大瓶。水乳用日本无印良品的吧

人推荐此心得

发现LZ简直是个白痴,22岁了还啥都不知道是与世隔绝了吗你也没化妆卸个哪门子妆22岁明明是大人了好不好什么学生党,已经需要抗老了。光是保湿已经不够了,你说的外油内干其实是脂溢性皮炎,需要先治好这个。

人推荐此心得

白皙速净水是款很不错的卸妆水,卸妆效果好,不伤皮肤更养肤

人推荐此心得

卸妆还是不建议卸妆水还是建议卸妆油或者膏状
油份可以溶解油脂
很多卸妆油都不会爆豆,只要你用量一定要足够多,如果少了揉进皮肤就容易爆痘
日本那个游资卸妆啫喱也是可以但是底妆比较复杂的就还是用油

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。