成分综合互动区
氧化锌和二氧化钛加入玉兰油多效修护霜中是否堵塞毛孔,需要卸妆?
l
人推荐此心得

氧化锌和二氧化钛 在Olay (玉兰油) Total Effects Fragrance-Free Daily Moisturizer
中添加,是否起到防晒作用呢,但产品没有标明防晒指数,而产品号称不堵塞毛孔,但事实上氧化锌和二氧化钛都是不溶于水,普通洁面产品能卸除吗,

g
人推荐此心得

我在用的时候不卸妆的~

人推荐此心得

任何产品都是可以宣称不堵塞毛孔这个标语的,不要相信这句话,这句话不受美国FDA管辖限制。其实个人觉得看你是什么样的皮肤,油性易长痘肌肤少用防晒霜状产品直接擦脸上,个人觉得纯粉底粉状防晒在我脸上效果很好,而且不容易长痘。可以用bare minerals这个矿物彩妆品牌的粉底遮瑕。我是这样的。卸妆,,我觉得就用卸妆水卸除吧!因为那个霜不是很难卸除,推介用Bioderma的卸妆水。very good。。。希望能够帮到你!^ ^

人推荐此心得

bare minerals的粉底含高浓度的二氧化钛与氧化锌,遮瑕也是,你可以层层叠加来达到防晒脸部的效果。都有防曬指數的!可以滿足你

l
人推荐此心得

亲,我觉得这两个成分加的不知所谓,可能为了视觉上看见毛孔小一点,事实上很不负责任

c
这两个是物理防晒成分 - carolineann 2012-06-25
l
@carolineann: 晚上不能用,鸡肋 - lishuang 2012-06-26
e
@lishuang: Olay (玉兰油) Total Effects Fragrance-Free Daily Moisturizer,是日用的吧... - etherwei 2012-07-15

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。