化妆品综合互动区
求大神解惑【澳洲ego QV cream】的液体石蜡
人推荐此心得

看了别人推荐说【澳洲ego QV cream】是澳洲药厂研发,能缓解湿疹,敏感皮、婴儿也适用,但是成分是以液体石蜡为主,就很纠结。

我的脖子上有比较严重的湿疹,现在在用中药洗,慢慢恢復中,但是皮肤干燥紧绷,扭脖子都会扯着痛,所以还是买来试了一下,效果比较滋润不油腻,就是还是很担心这个液体石蜡的问题,不知道能不能长期用,长期用会有什么问题吗?

求各位大神解惑啊~一鞠躬拜谢!

成分图片:

最后编辑时间: 2015-02-04 10:50

人推荐此心得

没有人来。。。

g
石蜡油这成分虽然有保湿!但您用完没多久后 又回復原来样子"脱皮" 治标不治本~ 有需要可以推荐您使用 LINE ID:zackdr66 欢迎联络~帮您解决问题 - gcobm05270 2015-02-11
人推荐此心得

这个目测跟矿油一样,提纯程度影响到是否有危害,这无法体现在成分中的。
话说同为湿疹,你用QV会比较稀吗,我用的是A啥牌的燕麦湿疹膏,觉得太厚了不好用

人推荐此心得

我也大概知道纯度差别会影响矿油这种东西的危害程度,其实当时就是看推荐说澳洲医药大厂的,这点就想试试。
用下来是觉得挺清爽的,不会很厚重,吸收后也舒服的。但是我还是配合番木瓜高用的,觉得番木瓜膏的修复能力好一点。
我现在湿疹基本没有整块脖子都干燥了,只有一两点干燥和痒,觉得还是可以继续试试。
至于你说得到的燕麦膏我还没用过哦~所以不好比较。

HanaCROOK said:
这个目测跟矿油一样,提纯程度影响到是否有危害,这无法体现在成分中的。
话说同为湿疹,你用QV会比较稀吗,我用的是A啥牌的燕麦湿疹膏,觉得太厚了不好用

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。