化妆品综合互动区
我想去黑头
s
人推荐此心得

学生党,偶尔熬夜,T区有点油,鼻头毛孔较粗,黑头较多,求推荐去黑头产品,妙招也可以。

y
我是用朋友家自己研发的氨基酸洗面奶哦,去黑头还缩毛孔,回头客很多。要是需要可以微我:604984569 - yangjirong 2015-11-23
a
人推荐此心得

我用bliv去黑头啫喱效果较好 但这款不缩毛孔 于是早晨洗完脸如果不抹bb霜黑头还是会出来 只是说洗完就能掉的比较干净。。。
另外他家的毛孔精华我用完全没效果还刺痛
不过我至今也没找到缩毛孔比较好的产品。。。

s
人推荐此心得

谢谢,还是有帮助的

s
人推荐此心得

推荐可莱丝猪鼻贴,悦诗风吟火山泥鼻贴,绝对好使

L
人推荐此心得

推荐biv信美肌的去黑头啫喱~ 有人说很有效有人说木有效,我觉得可能是个人使用方法的原因吧,反正我用的挺好的。不过一两个星期真的不怎么明显,但是用久了就会看到黑头没了!我每隔一个星期拍一次照,所以会看到效果,而且重点是不伤皮肤!! 就是学生党可能会觉得有点贵,不过我是要么不用要么就用有用的,用了其他去黑头的毛孔越来越大!! 打了好长的字希望能帮到你,你也可以加我微信聊~ : zhonghuiliz

l
人推荐此心得

猪鼻子三步去黑头不错啊

c
人推荐此心得

自从听说涂抹干后再撕掉的那种去黑头感觉很伤毛孔后
就不太敢用了...虽然可以清的很干净...
就算用了收敛水,可能也只是保个安心吧
除非把毛孔烧掉,不然粉刺还是会长
可能是受到某些产品刺激或是长期脏污累积

最近有使用ORBIS双重酵素洁颜粉
洗完粉刺有明显减少,没那么显眼
觉得还不错,长期用效果可能更好吧
就是平常做好保养,粉刺就不会一直增加
小小建议~

n
人推荐此心得

用适合自己的酸类
黑头就会变少 毛孔变小
我是用2%水杨酸凝胶
之前有用过18%杏仁酸

水杨酸我觉得对粉刺比较有用

最后编辑时间: 2015-10-06 08:02

p
人推荐此心得

不要使用世面上的黑头贴,会拉扯伤肌肤,我做的纯植物产品,能去黑头缩小毛孔,可以加我微信predictorling

r
人推荐此心得

一直战斗在去黑头上,从来未放弃过= =我和你的情况差不多,但要考虑一下你的年龄。年轻点新陈代谢好一些的话,感觉容易战胜一点。
之前用过CNP的去黑头套装,结果,无果= =
猪鼻子贴,结果,无果,而且相对CNP来说,不够温和,我记得好像是撕拉式。
悦诗风吟的火山泥清洁面膜。做完面膜相对来说黑头肉眼看小了些,坚持用可能会有些效果。建议你夏天用这款,冬天这个面膜非常硬且干。或者你考虑他出的慕斯,火山泥出了慕斯版本。但作为我个人不会回购这款,感觉有她不多没他不少。
毛穴抚子洁面粉,听说效果不错,等待代购ING~有机会再说。
2%的水杨酸,宝拉大妈的,用过,是会稍微缩小毛孔和黑头,但是我有脱皮现象,如果不上妆没关系。敏感皮小心就是了。我之前用在水后乳前,有脱皮之后尝试用在乳后,稍微好点点。
=====以上是用过的=====

人推荐此心得

不可能根除的 你只能一直清理不停清理 要不就去做个医美

t
人推荐此心得

想要去黑头粉刺,平常少吃油炸,早睡早起就可以减少黑头粉刺的发生了

y
人推荐此心得

羟基乙酸复配水杨酸,辅助小核菌胶做成凝胶。
温和见效快

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。