化妆品综合互动区
请推荐CP值胺基酸洗面乳!
c
人推荐此心得

如题
本身是男的从以前用过好多牌洗面乳
男士系列(太香)、露得清(时好时坏)
无印(有点干)、手工皂(有点麻烦)
肌研(味道不喜欢)
最近使用购物台上买的氧润胺基酸洗面乳
洗后效果是目前让我皮肤状况不错的!
不会乱长东西!本身需求是温和保湿就好
太多负担复杂的功能简单就好!
想问问有没有其他胺基酸洗面乳
推荐的牌子呢? 谢谢!

最后编辑时间: 2019-10-20 20:05

z
NOAGE苹果氨基酸洁面慕斯特别好用。 - zy1911 2019-11-28
r
人推荐此心得

目前用第一化工的氨基酸洁颜霜500ml 900元,满经济实惠且洗完不紧绷,缺点是容量大,一个人要用很久才用得完,因为浴室潮湿我都会分装在干净小罐中使用。霜状质地要用挖的,是另一不方便之处。

j
你也太有钱了,一个洁面乳900元,内容物成本可能不到50元,可能25元 - jinglory 2019-11-20
z
人推荐此心得

旁氏米粹洁面乳,便宜好用,主氨基酸表活,清洁力中等偏上

c
成份有加二氧化钛防晒好像不太安全! - catz9206 2020-05-31
z
二氧化钛在里面只是当作着色剂用 - zjiaz959 2020-07-25
s
人推荐此心得

挑选成分单纯的洗面皂最好
水+油+氢氧化钠或氢氧化钾,无防腐剂无香料

嫌麻烦用起泡网即可,整组价格比洗面乳便宜许多。

d
人推荐此心得

我10月在啧啧集资网站买了一组台湾研发制造的保养品,叫「BROTER 无添加男士保养」,里面有一样就是胺基酸洗面乳,我用了一阵子还蛮喜欢的~

d
但价格比开架贵一点,大概400左右。我刚刚才照着包装上的成分把它输入进这个网站,看起来是不错 - dkntjick 2019-12-19
c
安心度看到一个红的就不敢用XD - catz9206 2020-05-31
D
人推荐此心得

幕后不错用唷推推

m
人推荐此心得

有使用过台湾MIT的蔻仙诗CORESENCE-超净润胺基酸洁颜霜,还不错。

c
价格小贵!XD - catz9206 2020-05-31
m
想说里面保湿成分还有其他植粹成分感觉不错 - mark791004 2020-07-31
l
人推荐此心得

推荐皮肤科医师自己开发的胺基酸洗面乳 - ezskin 清透保湿胺基酸洁面霜
我跟我家人已经用掉 10 条以上
基本上就是成分简单, 不含皂这样

c
成份都是界面剂洗起来不会干干的吗?没保湿成份! - catz9206 2020-05-31
g
我也是用轻松美肤的产品 洗完脸很舒服不干涩 女儿的痘痘少很多 - gngn01768129 2020-09-08
e
人推荐此心得

推荐!VOW胺基酸洗面乳~觉得CP值很高, 不贵又好洗!!

c
有洗过,中规中矩,保湿感普通! - catz9206 2020-05-31
c
人推荐此心得

最后编辑时间: 2020-05-10 23:01

d
人推荐此心得

李焰的洋甘菊洁颜露不错洗

Y
人推荐此心得

我刚刚买了至本洗面奶,听说不错

a
人推荐此心得

UNT 的氨基酸洁颜霜 还不错
本来用专科的洗脸 觉得普通 但后来发现是皂化洗面乳就改了
UNT屈臣氏 有时候会有买一送一, 买一次用蛮久的 也蛮便宜
推推~~

l
人推荐此心得

我自己用汎歌的保湿洗面乳已经很久了,这是台湾在地制造的品牌,高成分的胺基酸成分,保湿度非常够,洗完肌肤会干净还有种滑度,一支全家用3个月,之前推荐男性朋友用,朋友是干性肌肤在证券业上班,想不到一用就爱上了,CP值超高的氨基酸系洗面乳,推荐入手试试。

W
人推荐此心得

男性的洗面乳真的普遍都很香
但是我用的这款很温和 洗完不紧绷 不干燥
你可以试试
https://imo.tw/product/海藻洁颜慕斯/

人推荐此心得

Tklab, 便宜的胺基酸洗面乳。有分油性专用跟一般,洗起来蛮水润的,成分单纯,用很多条了。

g
人推荐此心得

菲苏德美

c
新版本听说多了一个危险的成份 - catz9206 2020-10-17
s
人推荐此心得

推荐你E-SAKI的胺基酸洁颜慕斯..敏感肌都能使用唷!! 洗完完全不紧绷 可以参考
https://www.facebook.com/E-SAKi%E8%82%8C%E8%83%BD%E5%86%8D%E7%8F%BE-101545104798622/?ref=page_internal

e
人推荐此心得

推荐OU-YUAN.欧园国际医美品牌焕白双效洁肤慕丝 满天星根部提取物的天然皂素.敏弱肌适用 肤况3-4天有改善 很保湿

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。