化妆品综合互动区
有没有人知道台湾小众却很好用的品牌呢? 欢迎分享用过好用的我想尝试
B
人推荐此心得

台湾品牌很多
但不知道妳是否听过蕾舒翠
蕾舒翠在各大百货都有
他们家的产品单价不高
可以建议你可以去试看看

w
人推荐此心得

推宝龄富锦

j
人推荐此心得

莲芳Refined保养品可以试试,这牌子以专业美容师专用的保养为主,1982年至今的品牌,汉方草本保养(最近好像开始流行汉方保养概念),个人习惯用釉面春水洗脸慕斯跟舒敏精华乳这两支做基础保养,提供参考

j
人推荐此心得

推 NIAN 面膜
雷射术后用他,很强不刺激也没有过敏
保湿力也很足够

m
人推荐此心得

我自己有使用广源良的产品,感觉也还不错耶。

s
人推荐此心得

肌羽颜面膜好用!!!
好像不是很多人知道,我朋友用觉得不错跟我分享的
保湿跟净白我觉得效果都很好,敏感肌用也很棒

l
人推荐此心得

只能推荐肌羽颜
这辈子没用过这么服贴的面膜

t
人推荐此心得

我用过 TOPREAL 跟 TERENCE CEODE 来自台湾的品牌

TOPREAL 大多的产品是较没有味道,某一天在皮肤科诊所买的(诊所小姐说他们的产品主要都在医美和皮肤科贩售而已还有自家官网) 看他们DM上每一张大多都有写:无含香料香精/PARABENES防腐剂。

我皮肤很敏感,都是突然间 脖子很痒到全脸 (至今还不知道为什么= =?) 西医跟中医都看一轮。
我是用 他们家的全效乳霜 功效:保湿缓解痒的不舒服感,脸跟全身都可以擦没有味道(对于味道很敏感的我这个还不错),洗完澡后就全身擦一遍,痒的地方有缓解、皮肤也变得较不会粗糙,觉得还不错,推荐给您看考。

TERENCE CEODE 是算蛮新的品牌
有一天在找保养的油,他们的玫瑰果油蛮好吸收淡淡的香味(味道一会就没了,不会一指整天都是),瓶身设计是作滚珠式的,是可以当指缘油、护唇膏、眼周围循环按摩,好携带,放在包包也方便,晚上保养,我会拿来按摩眼周,放松眼部周围,好吸收。

他们都有官网 ,给您看考看看。

c
人推荐此心得

欧伦琪,他们闆娘自己也是敏感肌肤。

j
人推荐此心得

你好我这里是新创品牌EZSC,
产品主打单支超导精华,
商标今年8月走完正式上路截至目前已卖出超过三千支产品
若有兴趣的话不管是零售货是批发都欢迎私讯和我联络!

人推荐此心得

T1LAB / 男朋友/ 女儿 /madoca /华颜新肌 /绿藤生机/ IMO/ERH /男研堂/wellnessplus

最后编辑时间: 2021-09-04 21:23

K
人推荐此心得

4mula肤慕蕾,取得欧盟有机认証

www.4mula.tw/?rcode=KENNYBID

k
人推荐此心得

MIT 推DD肌活S,从洁颜霜,到赋活精灵,重度修復乳霜都很赞,保湿修復力高,敏感肌异味皮肤都很好用。
用的是欧盟规范,GMP制程,而且所有成份对环境友善

S
人推荐此心得

我在新竹 自然法则看到,跟绿藤摆在同一架上,台湾的牌子4mula

整体很清爽很好吸收,肌肤比较短的时间平衡不油不干的
味道很自然,不是香精不会变化的味道,很舒服

刚查看,是经营10年的品牌,配方师的自创品牌

m
人推荐此心得

2022 新补充 台盐

m
人推荐此心得

朴草园不错,可参考看看喔

人推荐此心得

思高的玻尿酸精華液和乳液,擦完明顯感受到皮膚水潤,其他系列我覺得普普,
BIONEO百妮的神經醯胺精華液和保濕原生乳,還有胺基酸洗面乳都不錯,
MILDSKIN麥徳絲肌的精華液和乳霜,MOMO都賣多入組,意外便宜又好用,很適合囤貨,
Dr.Hsieh達特醫的Lab.Smart黃標系列精華液,效果明顯對敏感肌可能會刺激。

O
人推荐此心得

如果有在做医美,推BEAUTY WISH他们家是针对医美后保养需求开发的,用很多年,皮肤稳定抗老!

人推荐此心得

推荐Anna Queen给您哦,是台湾本土品牌,因老闆娘热爱保养所以自创的品牌,非常讲求品质以及功效,可以去Anna Queen官网逛逛。

最后编辑时间: 2023-05-18 08:41

g
人推荐此心得

推荐 Madoca,
所有商品成分都相当单纯透明,
尤其最基础的玻尿酸化妆水、精华液、凝冻,
对油性痘痘肌而言温和不刺激、不致粉刺(无油的项目,乳液乳霜还是有可能致粉刺),
保湿效果也刚刚好,
算是CP值最高的系列了吧~

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。