化妆品综合互动区
请益 成分单纯 好用洗面乳
j
人推荐此心得

因为发现之前用的洗面乳黄标成份不少,而且黑头洗不掉
想购入成分单纯一些 且好用的洗面乳

有上网做功课看上陈皮的洗面乳了,但是感觉这个洗面乳海还很大
请问各位还有推荐的洗面乳吗?

我是男性 混合肌肤 夏天T字出油比较严重
鼻子容易有黑头 有的洗面乳就洗不太干净

希望有任何使用蜜糖雷品的心得 或是推荐产品都可以喔 感谢!

k
胺基酸系洗面乳都可 黑头跟你本身角质厚 脸有没有搓柔干净让介面活性剂融解毛孔油脂比较有关 - kevin258 2021-04-01
人推荐此心得

Stiefel 史帝富 爱可妮洁面露 还满好用的 (本人混合肌)
我觉得就价格来说算是平价 而且药局就买的到了

人推荐此心得

给你一个观念,任何的成分,都有好有坏
"抛开剂量谈毒性就是耍流氓"
从成分的颜色就来区别洗面乳的好坏很不可取,要看整体性
洗净力强的成分,自然就会增加刺激性
看你怎么取捨,我自己是用
DR.WU 男士活性碳深层洁颜乳,不便宜一条600
不过屈臣氏或康是美常常都会打折买一送一,一条算下来大约300
清洁力算强,而且有果酸成分,可以去除老废角质,减少粉刺的增生,活性碳则是控油
适合油性肌肤,
如果中性肌或者干肌洗净力过强

a
人推荐此心得

珂润,至本。建议下载美丽修行看评论。

m
人推荐此心得

舒特肤洁肤乳,好市多一大罐洗到天荒地老

各大小牌的胺基酸洗脸产品,挑无植物提取物的

simple洗面乳 凝露 ,unt胺基酸洗面乳

人推荐此心得

jasonshao88 said:
因为发现之前用的洗面乳黄标成份不少,而且黑头洗不掉
想购入成分单纯一些 且好用的洗面乳

有上网做功课看上陈皮的洗面乳了,但是感觉这个洗面乳海还很大
请问各位还有推荐的洗面乳吗?

我是男性 混合肌肤 夏天T字出油比较严重
鼻子容易有黑头 有的洗面乳就洗不太干净

希望有任何使用蜜糖雷品的心得 或是推荐产品都可以喔 感谢!

p
人推荐此心得

Freeplus洁颜霜很好用,成分单纯,清洁力也很够

l
人推荐此心得

薇霓肌本 洁肤露

s
人推荐此心得

Paul's Choice 有两款敏弱肌用的洗面乳
有乳液跟凝胶状 我觉得乳液也不油 洗完满清爽
凝胶比较有起泡感 但如果肌肤在有不适反应的时候
还是乳液状那款更不刺激

最后编辑时间: 2021-05-07 20:08

b
人推荐此心得

皮肤从混和偏油到混和偏干

开架
080药用可以局部清洗(每周一次~两次)
尽量用一点点搓泡泡再上脸,容易喷粉刺的地方涂抹

开价
kose雪精粹
可以稳定皮肤,清洁很干净,但又不会太干燥

j
人推荐此心得

NIAN 革命洗颜慕斯很推
慕斯可以省去很多起泡时间
最爱他是洗完后脸不会过度紧绷
如果鼻头有粉刺建议
不管用什么洗脸
可以加强鼻头按摩

d
人推荐此心得

脸书上广告很大 李焰透光舒缓洁颜露 洗起来我的油性肌居然能控油 而且不干 算是少数脸书上还能用的产品 不然很多都很雷

f
人推荐此心得

我是干皮,用的都是氨基酸体系的洁面。
带泵头的泡泡,可以试试多芬小丸子,出油多的时候多压两泵;
软管的,凝聚时代氨基酸洁面乳,洗的干净不紧绷。
黑头是因为分泌的油脂被氧化了,容易出油的部位可以多揉搓一会,但是不要超过30秒。
两款成分都简单。

m
人推荐此心得

最近用IMYSELF氨基酸洁颜霜
成分很温和 洗起来不会刺激过敏紧绷
洗完觉得很清爽比较不会一直出油

d
人推荐此心得

dokdo 1025 cleanser

e
人推荐此心得

我也想知道

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。