化妆品综合互动区
有用卡米拉皂皂长白头的么?
人推荐此心得

用了卡米拉原味。。脸上起了好多白头,说是什么排毒,根本排不出来。。是我用的不对么?

f
人推荐此心得

我用的時候的也是這樣的,你可以查詢一下卡米拉的成份=.=
裏面有 椰油  會有很高的面靤可能性....
我之後就沒有再用過、、、、

m
人推荐此心得

118070914 said:
用了卡米拉原味。。脸上起了好多白头,说是什么排毒,根本排不出来。。是我用的不对么?
卡米拉是极度神话的东东!我用了好几次效果都差强人意

人推荐此心得

fancy_33 said:
我用的時候的也是這樣的,你可以查詢一下卡米拉的成份=.=
裏面有 椰油  會有很高的面靤可能性....
我之後就沒有再用過、、、、

你用的时候拉丝么?

f
印象里好像是要用量较大才会拉丝,一般性我用量小基本拉丝不出来>< - fancy_33 2012-11-16
人推荐此心得

mdna said:

我也觉得好神奇,不过好多人都说好用。。我用了脸现在都不成样子了。太后悔买它了。

g
人推荐此心得

亲们,你们都是从哪里买的卡米拉呢?

mdna said:

我也觉得好神奇,不过好多人都说好用。。我用了脸现在都不成样子了。太后悔买它了。

k
人推荐此心得

基本不是什么排毒,我用原味时也不断出粒粒,停左之后才好转

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。