化妆品综合互动区
冬天好物推荐!!!挖到宝啰~
z
人推荐此心得

老实说
我试用过很多专柜保养,但是瓶瓶罐罐买起来金额真的无言
也试过开架产品,不过或许是年纪到了,滋润度总觉得不够
每次看成分看个老半天好像也是一知半解
不过最近当新秘的朋友跟我说他发现好东西,叫"SOP鲑鱼胎盘"
我后来查过.他们家产品也不多,基础保养那几瓶
不过因为是日本进口,啧啧~单价也是不便宜阿XD
朋友推荐我的是SOP面膜
他说虽然很多新娘大多数在当天肤况都会保持最佳状态,但是也是有压力大到不行的新娘XD
皮肤干或者暗沉,实在无法上妆,因为画完只会让脸灰灰的....
他号称这片面模是"急救面膜"(有没有这么浮夸)
说是敷完后可以瞬间急救干荒肌肤,透白感...
以上
--------------------------------------------------------
说这么多,我完全不信哈哈哈
硬跟他凹了一片来试试
刚好我最近皮肤开始发干发痒(个人有轻微过敏肌)
昨天我就抱着敷完面膜就要呛爆朋友的心态 敷了!!
恩..刚敷上去有点微痛,还有些微灼热感,这是什么微妙感觉
大概敷10分钟左右
我撕下来,照个镜子...恩...不浮夸,脸真的气色有点好
很像刚SPA完的感觉,皮肤很光泽
你们一定觉得
唉呀~刚敷完面膜,谁脸不亮~
对!我也这么想,隔天早上我一样步骤上妆(我是懒爆人,上妆前完全不保养)
摸到皮肤有点惊讶,好丝滑没有黏腻感
妆感真的很服贴,到晚上回家几乎没有脱妆(果然保湿很重要...)
这样得效果持续了将近一个3天(期间保养品都没擦,我很无聊的想测试奇蹟持久度)
整体而言 效果让人蛮惊讶的,真心很推荐
等我发财我再试他们家其他产品吧
谢谢观赏

最后编辑时间: 2016-11-10 17:28

c
人推荐此心得

赞!赞!赞!!!

亲身体验过,真得很保水~~

推~~~

人推荐此心得

LZ说这么多,我也完全不信哈哈哈

A
人推荐此心得

成分表说话

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。