化妆品综合互动区
求敏感皮用的爽肤水
i
人推荐此心得

完全没有防腐剂那也是分分钟就坏了,你只能要求无酒精,变性酒精和paraben系防腐剂,推荐美国金缕梅不含酒精的那两款,和无印良品敏感肌爽肤水

人推荐此心得

Sensé柔润保湿爽肤水

E
人推荐此心得

皮肤几年前敏感特别严重,一直用雅漾喷雾到现在,估计得伴随一辈子了,你也坚持用不敏感了也要用。至于爽肤水的话,我用过契尔氏的金盏花感觉不错,还有就是悦木之源韦博士蘑菇水、娇韵诗绿水黄水都可以很温和,感觉用金盏花和蘑菇水的时候皮肤稳定性强大了不少,再有就是,SK2的神仙水我也是用了好几年了,擦完基础的爽肤水之后再拍神仙水,用一阵子你就能感觉到皮肤真的会健康不少。

d
人推荐此心得

如果你只是单纯保湿和补水,注重产品的安全行。我推荐你用国产品牌“太阳香”的爽肤水,500ml敷脸,喷雾足够了,一瓶10几块不等,我一直在用,我非常重视产品的安全性,护肤的同时首先不能破坏皮肤。http://www.taiyangxiang.com/
洋甘菊爽肤水,摩洛哥橙花爽肤水都不错,注意太阳香的有几款爽肤水防腐剂用的还是不安全,要看好了再下手,祝你好运。

d
人推荐此心得

对,“Thayers”美国的金缕梅也不错。

iris_huang said:
完全没有防腐剂那也是分分钟就坏了,你只能要求无酒精,变性酒精和paraben系防腐剂,推荐美国金缕梅不含酒精的那两款,和无印良品敏感肌爽肤水

f
人推荐此心得

是这样吗? 还好还没用过

人推荐此心得

我的敏感肌肤,皮肤又很干。我在用懂彩 氨基酸多效喷雾,补水保湿效果很不错,吸收也超级快,非常好用。我今天刚好上了一下这个喷雾的成分,有兴趣的话可以去看看。这个是成分的网址http://www.cosdna.com/cht/cosmetic_b4f4188845.html
有疑问的话,可以联系我哟!

我的微信18868940446 - yayawang 2015-05-31
a
人推荐此心得

muji的敏感肌化妆水 便宜大瓶又好用

c
人推荐此心得

我是敏感肌,夏天用无印良品清爽系列的水和乳,超舒服的,脸颊红红有缓解哦,但是这个水乳只有补水保湿功能,没有其它功能需求的话,推荐使用。ps:我可以帮忙代购日系护肤品,有需要的话可以加我微信zcb2388哦

m
人推荐此心得

MUJI的高保湿 敏感肌 我一直再用 很好

O
人推荐此心得

可以试试波碧水净化舒敏修护露。
含有多种植物精华复合组成,能增强皮肤抵抗力,排除积聚于毛孔的致敏毒素,强化肌肤防御层,调整组织整体的代谢功能。尤其是针对过敏性皮肤和被不良化妆品引起的过敏有很好的效果,退红止痒,强力抗敏消炎,减少皮肤肿胀,增强毛细血管抵抗力,降低毛细血管的通透性,消除表皮异常红潮,并有效舒缓皮肤过敏现象,提供肌肤所需微量元素,改善并修护润泽敏感肤质,修复肌肤天然保护屏障,恢复表皮免疫功能,调整到正常肌肤的良好状态。

R
人推荐此心得

皮肤敏感尽量少用含有香精、色素、防腐剂的化妆品,可以选择一些含有乳木果油、神经酰胺成分的产品使用。

m
人推荐此心得

fancl可以吗? 我订了fancl的 我也敏感肌还没到,打算试试

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。