移动版 加入会员 | 登录
脱羧肌肽
脱羧肌肽
简介
众所周知,肌肽是一种天然存在的具有卓越清除自由基、抗糖基化作用的二肽。脱羧肌肽(INCI:Decarboxy Carnosine HCL)来源于肌肽脱羧反应,不仅延续了肌肽清除自由基,抗糖基化等功效能力,而且还在本身性质上加以改进,在特定的生理环境比肌肽更加稳定。
INCI 脱羧肌肽
英文 Decarboxy Carnosine HCL
CAS 号 57022-38-5
分子量 255.14
分子式 C8H14N4O·2HCl
机理
1.清除自由基,抗氧化
脱羧肌肽具有捕捉羟基自由基、单质氧和过氧化氢自由基的作用,可以抑制包括非金属离子引起的脂质氧化作用,能够稳定地保护细胞膜。
2.抗糖基化
糖基化作用发生在皮肤,会导致胶原蛋白逐渐失去弹性,皮肤表面形成皱纹,肤色泛黄等。
脱羧肌肽通过两个不同的靶点抑制结构蛋白的糖基化,保护胶原蛋白和弹性蛋白。

功效与应用
1.清除自由基,抗氧化:
2.抗糖基化;
3.用于皮肤祛黄,肤色提亮;
4.用于对抗外界紫外线、污染物等不良环境对皮肤的侵袭;
5.用于预防皮肤过早衰老,维持皮肤年轻状态;
6.可添加到美容护肤品中,如乳液、面膜早、晚霜、眼霜、眼部精华液、面部精华液、肌底液、爽肤水、眼膜、凝胶等。
INCI: Decarboxy Carnosine HCL

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。