|
Cocamide DEA (Coconut Diethanolamide, Coconut Fatty Acid Diethanolamide) 椰油醯胺 DEA, 椰子醯胺 Cas No:68603-42-9; 61791-31-9 界面活性劑、泡沫劑、親水性稠化劑、乳化安定劑 本資料可引用於任何用途,但須註明出自 CosDNA,並提供連結 http://www.cosdna.com/ 修訂:2010-09-03
訪客
發表於:2008-08-26 17:08
Cocamide DEA(椰子醯胺):在洗发精中扮演泡沫安定剂及增稠剂之角色。
Cocamide MEA(椰子醯胺):常出现在洗发精中,有些微刺激性。 |
![]() |
©Copyright
2007-2009 cosdna.com / mkup.com.tw All rights reserved. 法律顧問:華鼎國際法律事務所 |
![]() |