»   加入會員 | 登入
CosDNA > 化妝品、保養品成分查詢分析 > Paraffin
  
化妝品成分分析輸入成分之中英文 / 完整 / 部份名稱皆可
Paraffin
(Paraffin wax, Hard paraffin)
石蠟, 石臘

Cas No:8002-74-2

柔軟劑、增稠劑、油性鎖水保溼劑,得自石油的無色或白色固體,是一種飽和碳氫化合物,無色無臭,穩定而不易變質,常用於唇膏、除毛蠟、睫毛膏等,是蜂蠟之經濟取代物,對於肌膚之刺激與過敏取決於石蠟之純度。

常見如礦物油凡士林微晶蠟純地蠟皆為其類別之一,差異在於組成及分子量不同。
註明出自 CosDNA,並提供連結 http://www.cosdna.com 方可引用本資料

修訂:2015-08-15
登入會員後留下迴響
隱私權保障  |  聯絡我們  |
Copyright cosdna.com All rights reserved.