行動版 加入會員 | 登入
Glycol Distearate
Stearic acid polyglycol ester, Ethylene distearate, Ethylene Glycol Distearate, EGDS, 1,2-Ethanediyl dioctadecanoate
二乙醇二硬脂酸, 乙二醇二硬脂酸酯, 雙硬脂酸乙二醇酯
分子量:595.01 HLB:1 Cas No:627-83-8; 91031-31-1
肌膚柔潤劑、乳化劑、親油性黏度控制劑、不透明劑,耐熱性佳。

珠光劑,提供產品珍珠色澤,白色或微黃色片狀固體,不溶於水,可溶於植物油、礦物油、酒精等,珠光效果較EGMS(乙二醇單硬脂酸酯)更佳。 黏度控制, 柔潤劑, 乳化劑

Stearic acid polyglycol ester. *Not* safe for malassezia (fungal acne). https://simpleskincarescience.com/pityrosporum-folliculitis-treatment-malassezia-cure/

595.006g/mol

595.006g/mol

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。