化妝品綜合討論區
求推薦不含礦物油的卸妝油!!!
人推薦此心得

求推薦 不含礦物油 的卸妝油。。。。。

以動植物油為主的卸妝油,最好是不含以下這些合成酯:

異硬脂醇新戊酸酯

硬脂酸辛酯, 辛烷基硬脂酸鹽

十三烷醇新戊酸酯

十四酸異丙酯, 肉荳蔻酸異丙酯, 肉豆蔻酸異丙酯, 肉豆蔻酸異丙脂

十六酸異丙酯, 棕櫚酸異丙酯, 棕櫚油鹽

因為這些合成酯都會致痘啊。。。。

最後編輯時間: 2014-03-05 10:17

z
你在大陸還是台灣 - zhuoyu 2014-03-06
d
人推薦此心得

那你想用什麼卸........乳化劑嗎????
重要的是要卸乾淨和洗臉~~~

看看吧
或許對你有幫助....
http://blog.xuite.net/coschange007/blog/201532926
http://blog.xuite.net/coschange007/blog/197441346

人推薦此心得

MUJI的卸妝油?不記得成分了,站裏搜的成分表要不你參考下。

人推薦此心得

謝謝,看過了,但是裏面有棕櫚酸異辛酯, 棕櫚酸乙基己酯, 棕櫚酸鹽 這一個成分,致痘啊,我是痘痘肌,都要避免掉這些成分。

qiangwei7hao said:
MUJI的卸妝油?不記得成分了,站裏搜的成分表要不你參考下。

m
人推薦此心得

可以試下悅木之源的橄欖淨白卸妝油~~自己用過很好乳化又不會致痘的一款 但是成分沒查過

h
人推薦此心得

那就用卸妝乳,停掉卸妝油吧,可考慮DMS卸妝乳

人推薦此心得

FANCL 的卸妝致痘嗎

人推薦此心得

鯨蠟硬脂醇辛酸酯, ... ‧合成酯
‧柔潤劑
Butylene Glycol Diisononanoate
丁二醇二異壬酸酯 ‧柔潤劑
Polyglyceryl-10 diisostearate
二異硬脂酸聚甘油(10)酯, ... ‧乳化劑
Diphenylsiloxy Phenyl Trimethicone
二苯基甲矽烷氧基苯基聚三甲基矽氧烷
Polyglyceryl-20 Hexacaprylate
聚甘油-20 六癸酸酯 ‧乳化劑
Meadowfoam Seed Oil
白芒花籽油 ‧保溼
‧油性滋潤
Glyceryl Behenate/Eicosadioate
甘油山崳酸酯/二十酸酯 ‧柔潤劑
‧乳化劑
Camellia Sinensis Leaf Powder
茶葉粉
Caprylic/Capric Triglyceride
辛酸/癸酸三酸甘油酯, ...
Rosa Canina Fruit Oil
狗牙薔薇果油 ‧柔潤劑
Ascorbyl Dipalmitate
抗壞血酸二棕櫚酸酯, ... ‧美白
Phytosteryl/isostearyl/cetyl/stearyl/behenyl dimer dilinoleate
植物固醇/異硬脂醇/鯨蠟醇/硬脂醇/山崳醇二聚亞油酸酯, ...
Tocopherol
生育醇, 生育酚, ... ‧抗氧化 2 2
Stearoyl Inulin
硬脂醯菊粉 ‧柔潤劑
‧乳化劑

FANCL的成分。

人推薦此心得

我有在用這款卸妝油,不致痘!不過這款卸妝油的保質期比較短,開封后120天內、和未開封1年。

shady-YA said:
FANCL 的卸妝致痘嗎

恩恩,我也入手了哈哈 第一瓶卸妝液,感覺還不錯,你就買這個唄 - shady-YA 2014-03-20
人推薦此心得

有人用過日本花王 Curel 珂潤潤浸保濕卸妝啫喱嗎?卸的乾淨和致痘嗎?

D
人推薦此心得

DHC 很好用,不會過敏,卸妝很乾淨

DHC好像很多人說用了會有閉口 - shady-YA 2014-03-20
@shady-YA: 不只是閉口,還爆痘 - Rinka 2014-03-21
人推薦此心得

我聽人說常用卸妝油臉會很慘,屬於猛藥,推薦用更溫和的卸妝乳。

最近剛入手了 Curel 珂潤潤浸保濕卸妝啫喱,挺好用,用來卸防曬是可以的,但是濃妝的還是用卸妝油吧 - Rinka 2014-03-21
人推薦此心得

我對DHC的卸妝油是,前陣子就是因為FANCL的卸妝油剛好用完了,把壓在箱底的DHC卸妝油拿出來用,就因為這樣我爆痘了,是狠狠的爆痘,一發不可收拾!!!

Daisy512 said:
DHC 很好用,不會過敏,卸妝很乾淨

人推薦此心得

不過別人說 卸妝油似乎不能在臉上停留太久 不然會反吸收 然後就會爆豆啊閉口什麼
用卸妝油我感覺比沒用好 因為它會把粉刺也洗出來。。。。好神奇的感覺啊

v
人推薦此心得

反正我一用植村秀皮膚就很難受,我現在用雅漾卸妝水,查過成分,放心,用著也非常好,不刺激皮膚,不致痘

c
人推薦此心得

花王旗下的碧柔卸妝乳,我是痘痘肌,不覺得會致痘

l
人推薦此心得

用orbis的卸妝露,成分很好,卸得幹凈。或者DMS的,我是沒用過,但成分看了,很不錯。不過DMS的東西成分都很好的。

l
人推薦此心得

我覺得那個貝德瑪的還可以.這個很好用的.有敏感的肌膚和混合性肌膚專用的.

對哇 貝德瑪真的超好用 比卸妝油卸妝乳都好 - cat.E 2014-04-08

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。