化妝品綜合討論區
什麼樣的蘆薈膠可以敷臉 成分安全
人推薦此心得

我看了一下很多蘆薈膠都含有三乙胺醇, 不知道能不能長時間敷臉啊,想做三明治面膜請幫我推薦一個成分相對安全,適合敷臉的,不要太貴。 謝謝噠~

q
人推薦此心得

同求
剛才推薦的仔細想想完全是三無產品啊光靠我對店主個人的信任……

最後編輯時間: 2014-04-05 22:54

x
人推薦此心得

自然奇跡有一個海藻膠,你可以自己搜一下。蘆薈的話,最近自然樂園的蘆薈膠不是火的緊嘛,但是我覺得不是很好用。

l
人推薦此心得

239492703 said:
我看了一下很多蘆薈膠都含有三乙胺醇, 不知道能不能長時間敷臉啊,想做三明治面膜請幫我推薦一個成分相對安全,適合敷臉的,不要太貴。 謝謝噠~

--------------------------------------------------------

其實要想問: 為什麼要用蘆薈膠來敷臉, 因為"膠" 分子過大, 臉部肌膚根本無吸收, 也到到達不了真皮層..所以..

那 臉肌膚有更多適合及需要的營養成份, 才是的哦~~~

人推薦此心得

完美蘆薈膠!! 我就在用這個擦臉,每次有痘痘冒出來我都會停用護膚品用蘆薈膠代替,等痘痘好了再接著用護膚品~~^-^

人推薦此心得

很好用哦~~

s
人推薦此心得

萃艾蘿的蘆薈凝膠,天然、無化學成分,我用過還不錯。

人推薦此心得

張麗卿老師說過,凝膠裏沒多少營養成分,不如選擇別的。

人推薦此心得

一直想買來著 可是淘寶上很多假貨

charge said:
完美蘆薈膠!! 我就在用這個擦臉,每次有痘痘冒出來我都會停用護膚品用蘆薈膠代替,等痘痘好了再接著用護膚品~~^-^

人推薦此心得

我也用完美蘆薈膠,當眼霜用,覺得吸收很快,但是似乎不怎麼保持水分
好像完美的專賣店到處都是呢
而且完美沒有你上面提及的那個成分

D
人推薦此心得

這樣成份的蘆薈膠試合用嗎?

Ingredients

Allantoin
Aloe barbadensis leaf extract
Aminomethyl propanol
Astragalus gummifer gum
Benzethonium chloride
Carbomer
Disodium EDTA
Galactoarabinan
Ghatti gum
Glycereth-26
Glycerin
Glyceryl polyacrylate
Gum tragacanth
Hexanediol (1,2-Hexanediol)
Polysorbate 80
Retinyl palmitate
Salicylic acid
Sodium hyaluronate
Sorbitol
Tocopherol
Tocopheryl acetate
Water (Aqua)
About Ingredients

Learn more about:

Ingredients
Formulation Ingredients

x
人推薦此心得

用過很多蘆薈膠很多含酒精和三乙醇氨,我感覺完美蘆薈膠比較好用,對痘印和過敏舒緩有效,不過不適合當保養品吧。價格小貴,比較小只

b
人推薦此心得

真麗斯蘆薈凝膠汁 在這網站上查過成分 不錯 還便宜

g
人推薦此心得

不推薦用 蘆薈膠敷臉。。反正我是不喜歡。

人推薦此心得

我用度立克的凝膠~還挺適合我的~

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。