化妝品綜合討論區
超級敏感皮膚求助護膚品
人推薦此心得

我是敏感皮膚,還有斑,紅血絲,去醫院做過測試,對硫酸鎳和咪唑烷基尿素過敏,據說咪唑烷基尿素是護膚品中的防腐劑,因為之前過敏不太懂時用過一段時間的激素藥,形成了濕疹,現在皮膚特別脆弱,太陽曬下就長疹;現在用的雅漾的水和特護霜,感覺臉變黑,而且貴,現想求款不含防腐劑的護膚品,最好不要太貴的,謝謝!

t
便宜的保養品,成份好不到哪去,所以敏感肌 錢省不了的... - takamai 2012-07-11
@takamai: 用護膚品也是治標不治本吧,只能不刺激它但也治不好它吧 - 3210 2013-01-25
C
怎麼判斷對這些過敏的呀? - Calin_Uu 2014-08-27
l
人推薦此心得

我也是敏感性肌膚,又加上很乾,所以我都適用詩威特ㄉ基礎保養,真ㄉ還不錯唷 ~ 皮膚比較穩定嚕

n
人推薦此心得

潔美淨(physiogel)層脂修護乳,不含防腐劑的,印象中裏面的某種乳化劑還是保濕劑本身有抑製細菌的作用。
而且是仿皮脂配方,修護作用好,皮膚科醫生很推薦濕疹皮膚用的。
或者也可以嚐試下不含你說的那種防腐劑的溫和的護膚品。
如果你不是油性皮膚,晚上用純植物油也是不錯的哦,MRH的或者florial的油都可以,印象中琉璃苣油和黑種草油都有抗炎治療濕疹的效果,而且純植物油幾乎是零刺激的

s
人推薦此心得

我也是敏皮,也是對一種防腐劑過敏,叫做甲基異硝唑啉酮,其實防腐劑有很多種,樓主其實未必要找完全沒有防腐劑的護膚品,因為沒有防腐劑而造成的細菌感染其實更嚴重,仔細看看成分表,避免你過敏的那種,然後成分比較溫和就可以了哦。我先生在再用雅漾的大噴和無印良品的乳液,還不錯哦

l
人推薦此心得

La Roche-Posay Toleriane Fluid

c
人推薦此心得

3210 said:
我是敏感皮膚,還有斑,紅血絲,去醫院做過測試,對硫酸鎳和咪唑烷基尿素過敏,據說咪唑烷基尿素是護膚品中的防腐劑,因為之前過敏不太懂時用過一段時間的激素藥,形成了濕疹,現在皮膚特別脆弱,太陽曬下就長疹;現在用的雅漾的水和特護霜,感覺臉變黑,而且貴,現想求款不含防腐劑的護膚品,最好不要太貴的,謝謝!

我覺得他的東西價格偏高,且無法改善問題(各人用後感想)
可考慮Dr.Hsieh產品,找出問題解決吧!
有些太過商業的東西看看便罷了。

人推薦此心得

我是超級敏感+體質型痘痘。我用過一套Kimia,覺得很昂貴,但是成分的確華麗麗,感覺很舒適。既然敏感就不要用那些有防腐劑和香料的東西了,試試那些小眾的歐洲有機。

人推薦此心得

night said:
潔美淨(physiogel)層脂修護乳,不含防腐劑的,印象中裏面的某種乳化劑還是保濕劑本身有抑製細菌的作用。
而且是仿皮脂配方,修護作用好,皮膚科醫生很推薦濕疹皮膚用的。
或者也可以嚐試下不含你說的那種防腐劑的溫和的護膚品。
如果你不是油性皮膚,晚上用純植物油也是不錯的哦,MRH的或者florial的油都可以,印象中琉璃苣油和黑種草油都有抗炎治療濕疹的效果,而且純植物油幾乎是零刺激的

謝謝!我可以試下,但不知道這些東西在哪可以買到?我是在醫院做測試對咪唑烷基尿過敏,但用其它護膚品也過敏,現在輕易都不敢亂試了,而且現在眼周有深紋,現在用的是雅漾舒緩眼霜,基本是雅漾全套產品,感覺保濕一般,我應該是乾性皮膚,皮薄有紅血絲。現在手背也過敏了,長疹,熱也不行,冷也不行啊!誰能幫幫我啊!

人推薦此心得

smallXQ said:
我也是敏皮,也是對一種防腐劑過敏,叫做甲基異硝唑啉酮,其實防腐劑有很多種,樓主其實未必要找完全沒有防腐劑的護膚品,因為沒有防腐劑而造成的細菌感染其實更嚴重,仔細看看成分表,避免你過敏的那種,然後成分比較溫和就可以了哦。我先生在再用雅漾的大噴和無印良品的乳液,還不錯哦

謝謝!也試過不少產品,有好多是剛開始沒感覺,用上一個星期或三天臉就紅癢了,都不知該怎麼辦了,現在基本用的是雅漾舒緩特護全套,只是用這個不過敏,可不知道它因為什麼又過敏的時候眼周嚾骨處還是會過敏,只是用雅漾不刺激。

人推薦此心得

candy122719871 said:
3210 said:

這個是可以治本嘛?

人推薦此心得

duguyoulan said:
我是超級敏感+體質型痘痘。我用過一套Kimia,覺得很昂貴,但是成分的確華麗麗,感覺很舒適。既然敏感就不要用那些有防腐劑和香料的東西了,試試那些小眾的歐洲有機。

謝謝您的幫助!我現在也在找不含防腐劑的產品呢。

x
人推薦此心得

肌研的保濕水(清爽型的)台灣廣源良的絲瓜霜、蘆薈膠、蘆薈保濕霜。我現在用這些 我也是敏感皮膚 摸索了好久終於找到適合自己的 而且又不貴 成分也很天然安全。反正換過這個牌子我皮膚好很多。

x
人推薦此心得

3210 said:
smallXQ said:

謝謝!也試過不少產品,有好多是剛開始沒感覺,用上一個星期或三天臉就紅癢了,都不知該怎麼辦了,現在基本用的是雅漾舒緩特護全套,只是用這個不過敏,可不知道它因為什麼又過敏的時候眼周嚾骨處還是會過敏,只是用雅漾不刺激。

潔美淨AI層脂清爽修護乳淘寶有賣 代購的 別買到假貨就好。我沒用過,聽說不錯。

j
人推薦此心得

對硫酸鎳和咪唑烷基尿素過敏--看成分表沒有這兩個的你應該都可以用吧~~~
先把你的皮膚問題治療好了再研究護膚吧~~~不然皮膚很脆弱擦什麼東西都是負擔啊~~

人推薦此心得

3210 said:
candy122719871 said:
3210 said:

這個是可以治本嘛?

同感啦!現在不知道用什麼。這幾天什麼都沒用,想找到一款適合自己的,

人推薦此心得

用fancl

最後編輯時間: 2014-07-13 16:13

e
人推薦此心得

使用自然界中最抗敏的天然植物脂——乳木果脂!

l
人推薦此心得

我本身就是過敏皮膚。。後來用了俏十歲面膜,這款面膜是中藥成份的。。。用了之後皮膚也沒什麼異樣,反而還挺好的。。用著不錯~!強烈推薦哦。。有想買的MM可以微信。。。lady_xyan

l
人推薦此心得

3210 said:
duguyoulan said:

謝謝您的幫助!我現在也在找不含防腐劑的產品呢。

請問MM有試過俏十歲面膜嗎?這款面膜是中藥成份的。。完全沒有防腐劑。。。需要可以微信我哦:lady_xyan或者QQ:404505296

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。