成分綜合討論區
最安全的防曬用品
人推薦此心得

整天看到的防曬用品都含有很多溂激皮膚或致癌的物質,如:bp3,OXYBENZONE,BHT等等,各位姐妹可以推薦一些相對安全的防曬用品給我嗎,謝謝!

s
人推薦此心得

口罩、傘、帽子等物理防曬,百分百安全。只要是防曬塗抹用品,就是化學品,必定含有防腐劑、乳化劑等,每人膚質不同,產品也各不相同,化妝品行業也屬高科技,科技不斷進步,產品也不斷更新,沒有最安全之說

h
人推薦此心得

美樂家的防曬乳
除了防曬外還有美白功效
且安全無毒

r
人推薦此心得

瑞士的SPRING 可惜防曬指數只有25,夏天很困難。。。。。。還有ZA的隔離,口碑也是爆棚,可以去試用哦。。。另外瑞士的U家我個人在用,有些許泛白,安耐曬,寶拉阿姨推薦的露得清都有口碑,但是也有反饋說不行的,話說最近聽說澳洲藍蜥蜴的防曬不錯,也在考慮中,但是這些東西,由於個人體質不同,沒法保證一定就適合你哦,最好用小樣試試再考慮。打傘,穿防曬衣,固然好,但地面和建築玻璃的二次反射,照樣很麻煩啊,所以,東西遮擋和塗抹,外加吃東西,三洋我都有在用的。

人推薦此心得

SpectraBAN SC SPF 40 PA +++ 控油防曬凝露 不錯,你可以試試看,要買原產地美國的

g
人推薦此心得

aaaaaaaaaaaaa

r
人推薦此心得

如果你的需求是這樣 那你可以參考張麗卿老師的防曬系列 都屬於物理性防曬 應該符合你的需求

p
人推薦此心得

想問一問...如果防曬用了純物理性防曬打底, 但上面再塗上BB cream... 而BB CREAM的成份有化學性防曬...那麼...面上是否同時就有物理和化學性防曬?? 紫外線會被物理性防曬反射? 或是被化學性防曬吸收再分解???? 請各位指教下...THANKS...

u
人推薦此心得

同問

phoebe609 said:
想問一問...如果防曬用了純物理性防曬打底, 但上面再塗上BB cream... 而BB CREAM的成份有化學性防曬...那麼...面上是否同時就有物理和化學性防曬?? 紫外線會被物理性防曬反射? 或是被化學性防曬吸收再分解???? 請各位指教下...THANKS...

b
人推薦此心得

現在不是有物理跟化學防曬一起的啊?

z
人推薦此心得

一般大型集團下的防曬不會出事的,反正我放心使用……
理膚泉安德烈系列的防曬都可以試試,防曬效果好,而且今年和kose技術合作后使用感大幅上升。

c
人推薦此心得

資生堂專科防曬 我用了兩只了 性價比很高

x
人推薦此心得

sofina~~~~~~~~~~~

b
人推薦此心得

sofina是化學防曬

x
人推薦此心得

不能簡單以化學還是物理防曬作為評價標準吧,還要看裏面的添加劑,比如防腐劑。。。只能說對我來說,它的成分還是相對安全的。對了,它也u不算純化學防曬。

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。