化妝品綜合討論區
請大家推薦一款平價的護唇膏 !!
人推薦此心得

同標題!!成分簡單,有基本的護唇、保濕、不油膩的功能即可!!最主要的是平價!!曼秀雷敦的就算咯,很多人說用了之後得了唇炎。美寶蓮的含鉛太多也算了。

c
人推薦此心得

Burt's Bees的,價格實惠,東西也不錯,是天然的蜂蠟成分,不是石蠟,有好幾個味道的。

g
人推薦此心得

burts bees 的 我感覺吸收的不好

雅頓 8小時 很好用

n
人推薦此心得

EOS,有機天然,港幣$30

人推薦此心得

潤唇膏還是diy的最好,家裏使用的特級初榨橄欖油+適量蜂蠟,加熱攪拌倒模就完成了。由於橄欖油和蜂蠟都是不用防腐劑保存的所以原料本身很安全。蜂蠟可以去藥房買。還可以根據喜好添加幾滴精油。

s
人推薦此心得

我來強烈推薦一種,凡士林!(凡士林特效潤膚霜),我在淘寶買成20幾塊錢,很大一盒100ml,因為我體質的原因,嘴唇一年四季都極乾,哪怕是夏季,所以我對潤唇的效果要求特別高。
以前也買過很多唇膏,但是效果都不持久,凡士林是我用過覺得最適合的了,因為我買的一盒很大,一點也不方便攜帶,我就把它分裝到一個專門的小盒子裏,放在包中隨時可取。

c
人推薦此心得

曼秀雷敦的純植物潤唇膏,本人嘴巴經常乾乾的,越舔越乾,尤其是在冬天,潤唇膏簡直是我居家旅行之必備,用過無數款厚還是覺得這款最好用,滋潤又不油膩,塗上之後嘴巴很舒服,價格也很貧民,商場三十幾塊,網上買二十左右,我都是包裏、車上,辦工桌各一支

c
人推薦此心得

暈,剛看到樓主說的不要曼秀雷敦,我用了沒有十年也有八年了,沒什麼副作用,挺好的

s
人推薦此心得

我用過好幾款開架式的護唇膏,是有滋潤啦,但不是覺得多少有股石蠟味,就是覺得太油了,
最近做芳療的朋友給我一款台灣自製天然護唇膏,挺好用的,又不會太油。

s
人推薦此心得

philosophy hope in a stick lip balm性价比之王

最後編輯時間: 2014-06-05 12:46

m
人推薦此心得

springlee310 said:
我來強烈推薦一種,凡士林!(凡士林特效潤膚霜),我在淘寶買成20幾塊錢,很大一盒100ml,因為我體質的原因,嘴唇一年四季都極乾,哪怕是夏季,所以我對潤唇的效果要求特別高。
以前也買過很多唇膏,但是效果都不持久,凡士林是我用過覺得最適合的了,因為我買的一盒很大,一點也不方便攜帶,我就把它分裝到一個專門的小盒子裏,放在包中隨時可取。

凡士林家也有出專門塗嘴的

m
人推薦此心得

我都用凡士林(white petroleum jelly)精煉過的,不添加其他物質(蘆薈,維他命E...)
月過幾款護唇膏,開始又滋潤,後來反而變更乾,感覺護唇膏沒有凡士林好用.

s
人推薦此心得

推薦DHC的護唇膏,五六十塊一支,挺好用的~~

人推薦此心得

科芬花園-BEEMYHONEY潤唇膏, 純天然蜂蜜,橄欖油。 意大利都靈產。 在萬能淘寶搜索 科芬花園就能找到。 好不好, 是不是純天然一試即可

人推薦此心得

用過曼秀雷敦,妮維雅,泊美,薇姿,雅漾,屈臣氏。最好用的卻是百雀羚的。詳細使用報告在這裏啦http://weibo.com/p/1005051845671383/weibo?profile_ftype=1&key_word=%E5%94%87%E8%86%8F&is_search=1#_0

人推薦此心得

chengnan711 said:
暈,剛看到樓主說的不要曼秀雷敦,我用了沒有十年也有八年了,沒什麼副作用,挺好的
不夠保濕啊 關注微博 護膚文藝feel 裏面詳細介紹啦

c
人推薦此心得

1)Sierra Bees, Organic Pomegranate Beeswax Lip Balm with Vitamin E
2)Badger Company, Organic, Lip Balm,

第一款比第二款便宜,但其實兩位的價錢都很可愛

C
人推薦此心得

德國賀本清啊~~~

人推薦此心得

想說我也用了很久的曼秀雷敦一直很好用,還可以用雅頓八小時潤澤霜當做唇膏,這個超級好用,一支可以用很久,而且不論嘴唇、手、腳,哪裏乾就可以擦哪裏,一物多用。
還有用的時間,不要白天擦,因為白天講話會越擦越乾,而且擦了之後喝水也不方便。最好晚上擦,塗厚厚一層睡覺,第二天一整天多不會覺得乾燥。

w
人推薦此心得

魔唇吧 我都用夜間型的 睡前擦 起床唇皮比較不會乾裂
重點是他沒味道!!! 我擦護唇膏蠻怕有味道的

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。