化妝品綜合討論區
敏感皮好多年,終於回歸好皮膚的秘訣
x
人推薦此心得

說起敏感皮膚,我可算得上“元老”一級了,為何這麼說,,自從我06年大學畢業那年起到12年,,這7年間,我去過醫院、美容院治療,當時的慘狀可謂曆曆在目

又紅又腫、毛孔粗大,發癢。。。當時見男朋友時,因為嚴重過敏,,只得塗了一層美寶蓮的粉底,,但是俞發更敏感。。

現在想想,,當時對敏感皮護膚知識的缺乏才導致自己經曆的痛苦。。真心是因為知道太少哇。。。

所以,,把自己的一些護膚心得在這裏分享。。。希望能有參考的價值吧。

s
求問吃的的塗的都有哪些中藥呢 - sunflowerhee 2014-05-28
x
人推薦此心得

先說我現在這幾年用的外部化妝品吧,,真的很少,,但比起我剛畢業的皮膚,,真的是白了,毛孔細了。斑也淡化不少

化妝品對於滋潤皮膚確實不錯,,但要想完全借助於化妝品,,本身底子不太好的皮膚,,能變嫩如豆腐,,我覺得希望不是很大。。。所以說,吃點好的,更是重要呢,,還有一個好東西,,就是中藥。

無論是中藥喝進肚子,還是用來做面膜,,效果都是顯著的哦。

先說自己的化妝品吧,,全部的家當:

洗臉:漢方潔面粉(粉質的,,無泡,,屬於中藥粉一類)

化妝水:兩年沒用過了

乳液:冬天雪花秀的滋陰乳,,夏天美白乳

霜:沒有

眼霜:SKIN FOOD蜂蜜緊致眼霜(選這款是由於太便宜,,不含酒精,,簡單溫和到不小心滲到眼睛裏也沒啥事)

面膜:唯上算用得多點的就是面膜了。。。各種各樣的,,覺得好的,,溫和而又有效果的要來說一說了

J
可是我才21,用雪花秀系列會不會太早 - Jungliwoo 2014-07-12
x
人推薦此心得

洗臉的潔面粉網上買的,20元錢一大瓶,足夠用一個多月不止,乳液也是網上淘的,300多入手的,,也是一大瓶,用一個夏天

面膜更是,,哈哈,,只要不買到假貨,,還是有不少好東西淘的

x
人推薦此心得

漢方潔面粉

x
人推薦此心得

敏感皮用真是合适啊

r
人推薦此心得

妹子。。方便把那個潔面的東東網址發一下麼?

d
人推薦此心得

這個淘寶上好多啊,該選哪一種?

xiaoxiangfeng said:
漢方潔面粉

人推薦此心得

請問秘訣到底是什麼?沒懂

人推薦此心得

吃點好的?具體是指什麼?中藥又需要吃些什麼呢??請樓主跟大家分享一下

b
人推薦此心得

敏感皮膚大多都角質層很薄,皮膚屏障功能受損,導致皮膚耐受性很差,最好使用一些醫學護膚品,如類人膠原蛋白護膚品,修複皮膚細胞,皮膚抵抗力強了耐受性就好了。

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。