化妝品綜合討論區
求推薦混合肌學生黨的卸妝,保濕補水的水,乳
人推薦此心得

一直是懶人一枚,還算比較白。22歲
上了大學后,看到身邊的同學一個個的妝容。現在自己實習了,感覺自己油,但是是屬於外油內乾的那種。
推測跟自己只用洗面乳洗臉,洗完后什麼都不用有關。現在覺得需要保濕了,求推薦。
最近,入手了ZA的隔離乳,結果發現潔面后還是需要水,乳不能直接用。
同時同學說粉底可以控油,還入手了ZA的粉底。但是沒有卸妝的,使用洗面乳卸,覺得沒有卸乾淨。求推薦
自己應該屬於混合型把,T子油,臉頰乾,外油內乾。
看到網評說百雀羚的水嫩倍現不錯,不過含有礦油,怕生痘。相宜本草的就不用推薦了把,我覺得油。
dreamtimes,水之印,高絲旗下的潤肌晶,自然堂,國貨,日韓貨都可以推薦。

b
可以試試青姿秀系列,植物成份,溫和補水安全 - beauty178178 2015-03-16
C
MY Favor 水漾滋養乳液 你可以加我微信Chensm19918622,這個網站上也可查到這個產品的成份 - Chensm19918622 2015-03-17
x
人推薦此心得

卸妝的我用DHC用著挺好,補水的話,就是自然之謎的海洋之水,油性皮膚的話是薰衣草純露,自然之謎我有賣,微信號xiaoni2133

y
人推薦此心得

一定要卸妝啊不然皮膚以後會有很多問題的 可以用kiehl's的金盞花水 乳液可以用the body shop的seaweed那款 適合混合偏油的 卸妝最好不用油 用乳或啫喱或膏 nursery不錯

b
我用青姿秀的卸妝水也不錯,比油和乳的感覺清爽http://www.360jiayue.com/homepage.html - beauty178178 2015-03-16
人推薦此心得

看到有the face shop的卸妝膏,這中可以麼

A
人推薦此心得

補水保濕型的水建議用泰國beauty buffet家的保濕噴霧,效果挺不錯的,控油滋潤,可以聯系微信號:794053002

d
人推薦此心得

free plus的卸妝乳 挺好用的 可以當按摩霜又可以卸妝 還可以捎帶去黑頭

E
人推薦此心得

韓國的芭妮蘭卸妝膏非常好用,我也是油皮,有的時候還敏感,但是用這個特別好,溫和不刺激,每次用一點就行,易推開不油膩,乳化以後拿化妝棉擦掉然後正常洗臉就行。一盒子一百毫升可以用好久好久,在韓國買一盒大概90人民幣左右,代購的話一百二三差不多了。

b
這個沒用過,現在正用的是青姿秀卸妝水,成份很靠譜也清爽http://www.360jiayue.com/homepage.html - beauty178178 2015-03-16
l
人推薦此心得

不好意思發錯了

最後編輯時間: 2015-03-16 14:15

s
人推薦此心得

親,我是化妝品注冊師,可以試試我們吉瑞夫卸妝液,最大特點就是清爽,卸的很乾淨,可以加我微信sangaiyu100看效果圖,說是COSDNA來的,我給你打折,交個朋友~

人推薦此心得

我以前塗隔離和防曬霜都不卸妝,然後就長了好多痘痘。。。。妹妹一定要卸妝喔。我用的卸妝油,也覺得挺油的,用完就想換卸妝水呢。
保濕確實是皮膚重中之重。我現在一直在用林清軒的東西,紅石榴保濕水挺好用,還有他家蘆薈清潔面膜,好多商場都有他家店,你可以先去體驗體驗

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。