化妝品綜合討論區
SENSE 有誰用過嗎,求分享
H
人推薦此心得

本人是個容易發痘痘和過敏的皮膚,自從發現了這個網站,把家裏的化妝品都查了一遍,嚇壞了。原來用了那麼多含防腐劑成分的護膚品化妝品。可能是年齡越來越長的緣故,不知不覺對健康重視起來。經香港的姐姐介紹,開始吃起了營養品,一周的時間,這個月那幾天竟然都不需要喝紅糖薑茶止痛了。於是研究了該品牌,發現他們有個據說是無防腐劑的護膚品叫SENSE,不知道大家有用過嗎,希望有用過的朋友分享一下使用后的反應哦。謝謝。

人推薦此心得

我有在用,
1.洗面乳是乾洗的,可以稍微加水,在臉上揉開,避免敏感部位.沒有泡沫.第一天開始用的時候,每個人的臉膚質不同,會有不同的反應,我由於缺水,臉很紅,乾,
2.用爽膚水,不需要太多,用的時候可以向上提拉臉部,最好是用化妝棉蘸推臉,可以二次清潔,
3.用霜,不用太多,黃豆大就夠 了.勻開用的時候可以向上提拉臉部,一點也不油膩,適合任何肌膚.
4.眼霜,綠豆大,兩邊三點,勻至眼睛吸收,從眼窩到眼角,最後眼皮.
我是從9月份開始用的,以前很會長痘,現在好多了,而且水油平衡了.當然跟飲食,作息也有關系.
面膜和去黑頭的也聽說很好用.

人推薦此心得

我也有在吃他們的茶薊,身體排毒很重要 ,因為我肝不好,經常熬夜.
我肝不好,兩頰有斑,排毒不好引起的.
我眼角皺紋很多,現在慢慢好起來了.
我有紅血絲,還是敏感的
還會長痘..
你說我慘不慘?
對於我們來說,不是效果多顯著 ,而是產品要安全.
我也是倩碧,理膚泉,雅漾,薇姿,都用過的,根本不行.

l
人推薦此心得

堅持使用 應該找不到第二套如此安全的產品了

m
人推薦此心得

Sense的任何一款產品都非常棒,配合葆苾康(usana)的其它產品使用,都有不同的功效!不妨試試!我也使用了兩年多了,皮膚很自然通透的,朋友都羨慕我的皮膚呢!

l
人推薦此心得

我有用sense的七件套,原來日光過敏皮膚,現在終於可以見陽光了!關鍵他們產品不含防腐劑!

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。