化妝品綜合討論區
敏感肌膚求推薦
c
人推薦此心得

敏感肌膚 兩頰有紅血絲 想問下日本的minon面膜怎樣

w
您這屬於皮膚比較薄的了,需要細心呵護保護好。如果您沒有用過日本的這款面膜,建議您就使用溫水洗臉,純補水面膜即可。日本的這款面膜,如果您了解的話,可以幫您代購試試看。 - why51888 2014-10-13
y
親愛的敏感肌有三個特性1.皮膚比較薄,易過敏,紅血絲明顯2.皮膚易泛紅,但是由於夏秋季節交替也會引起紅血絲,這個紅血絲原因就是缺乏水分了3.由於你的護膚品裏面含有激素的成分時間一久就成為敏感肌膚!!我賣護膚品的特別看重成分,不介意的可以推薦我自己用的芬絲尼系列,有需要可以聯系我哦,願你早點擺脫敏感肌 - ylh811211 2014-10-18
m
滿婷老牌子現在出現的中華神皂 敏感皮膚也可以用 想了解的加下微信m15035415217 - m492288461 2014-10-30
b
國貨img值得推薦 - bangnimang 2015-01-30
c
人推薦此心得

敏感皮膚 可以用台灣的安米娜面膜 韓國的麗得姿面膜 日本的肌美精 這幾款都是我自己特別喜歡用的 我也是敏感皮膚 推薦給你

e
人推薦此心得

我想說,MM你的皮膚有紅血絲不是一天兩天的問題,我可以很誠實的告訴你。我自己也有紅血絲,是臉頰兩邊。其他地方的皮膚很好。所以你千萬不能再用肥皂了。要用最溫和的氨基酸面膜。和純粹的補水面膜。再用精華調理紅血絲,我是一個專業護膚品愛好者,護膚心路曆程也有十餘年,歡迎加我的微信82404852。我們一起來探討。不懂的我也可以教你。謝謝!

h
人推薦此心得

親,敏感肌的話一定要用含有修複功能的,最好是面膜類型的。長期用才能改善您這樣的問題。這款產品的主要功效:去痘痘,去痘印,淡斑,美白嫩滑,修複過敏,收縮毛孔,排毒,去黃,抗氧化,修複受損肌膚等30多種功效,是一款全能型的面膜。
可惜不能在這裏說,以免的打廣告的嫌疑了,不然我可以推薦給您。希望您的肌膚問題早日得到解決。

chrung said:
敏感肌膚 兩頰有紅血絲 想問下日本的minon面膜怎樣

人推薦此心得

有一個叫Dr.F的牌子 有次我去醫院做激光的時候 看到的醫生和我說那個面膜都是醫院做完激光后用的,但是我沒有買。不過我後來問了幾個一起定期做激光的朋友她們說 用的效果蠻好的額,而且激光完了以後皮膚干癢 而且敏感肌膚好像用的也不錯,不過我只在醫院看到過 別的地方還沒有看到有賣 價格也就是在300多的樣子吧

e
人推薦此心得

聽說最近網路上有一款 Dr.Own的面膜好像也蠻適合免感性膚質及雷射手術後使用,我朋友用完一直跟我說真的好用,改天再來試試!!

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。