化妝品綜合討論區
關於秋冬面霜以及痘印 糾結啊
J
人推薦此心得

我19歲 膚質是混合 冬天偏乾 容易長痘痘 有蠻多痘印 有一點閉口 窮

在在用雅漾的凝膠無皂基潔面 然後薰衣草的無酒精爽膚水做二次清潔 然後肌研極潤的水 有時會用玫瑰果油按幾下 然後倩碧的無油黃油 然後就不知道到底哪個面霜好了。。。除了玫瑰油 橄欖油那些我都會長痘呢

你們覺得肌研的面霜怎麼樣 白色那個 還有first aid beauty的面霜聽說也很不錯呢 還有那些其他的清爽保濕面霜 主要是不能太貴也不能致逗哇

然後就是痘印問題。。。。天哪。。。。其實痘痘消了也就消了 這痘印簡直 我可以罵髒話嗎痘印讓臉看上去髒髒的!!!我知道美白精華有效 但一是有依賴 二是太貴。。。面膜也不能天天用 啊啊啊啊 怎麼辦!!只有去醫院激光了麼!!!!!!

應該有蠻多跟我一樣煩惱噠

m
人推薦此心得

現在賣的火爆的馬油不是就去痘印的嗎

人推薦此心得

用redoxy 吧!我upload 它成分, 一瓶頂多罐

人推薦此心得

一般去著急痘印都是用美白淡斑的精華比較多。杜克色修、olay小白瓶什麼的都可以啊
如果一定要面霜的話,我用過PINK JEWEL pure placenta 粉紅寶石 凹凸肌膚去痘印抗皺日霜,有人說有效,但是我用了一大半了,沒有看見效果,可能我的痘印都比較久了吧~~~

人推薦此心得

我用修複型的原液去痘印效果還不錯

l
人推薦此心得

杜克色修不錯

人推薦此心得

有依賴?這種觀點還蠻白癡的哦,我和你同歲,敏感肌,美白用品容易踩雷所以就吃美白丸了

z
人推薦此心得

冬天的話建議…科顏氏特效保濕面霜!

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。