化妝品綜合討論區
痘痘肌究竟要不要防曬?哪一款防曬產品比較好?
l
人推薦此心得

我的思路是痘痘肌應該要防曬的,但是卻苦於找不到合適的防曬用品,塗抹防曬霜總感覺給皮膚增加了負擔,所以在這裏求推薦一款適合痘痘肌使用的防曬產品,順帶求卸妝產品,謝謝。自己現在有在用的是nursery的卸妝~~

人推薦此心得

痘痘及當然要防曬啊!!!陽光刺激對痘痘不好,而且陽光曬了容易留痘印。我現在用的是安耐曬的橘瓶,帶珠光的那個,我主要是覺得擦了帶珠光的之後再搽粉底液,皮膚光澤感更好,成分也很安全。不治痘,但是擦在臉上的時候能聞到明顯的酒精味。但是我還是蠻喜歡的。
之前用的嘉娜寶ALLIE藍色瓶那個,成分也還可以,比較保濕。

l
人推薦此心得

謝謝~~麼麼~~那還是要卸掉的對吧~~

人推薦此心得

對的~~要好好卸妝~~

人推薦此心得

貝德瑪的卸妝水不錯,我都用了3瓶了,防曬的話,我一直用的是葉綠素防曬霜,不長痘,我是敏感性肌膚,也不會過敏。

c
人推薦此心得

用物理防曬對皮膚比較好,當然價格也比較貴。 這一款的會比較便宜,應該說便宜很多All Terrain, TerraSport, Sunscreen, SPF 30, Fragrance Free。我的卸妝乳是Bee Naturals, Queen Bee, Facial Cleansing Milk, Fragrance Free。

c
人推薦此心得

痘痘肌一定要用防曬作保護!
我用SOFINA的LONG KEEP BASE, 很不錯。卸妝用BIODERMA的卸妝水

w
人推薦此心得

痘痘肌膚一般都屬於油性敏感肌膚,肯定是要防曬的,但是防曬霜的成分一般含有大量的矽油,這個對於痘痘肌膚來說是很災難的,因此我們並不推薦痘痘肌膚使用防曬霜,而是采用物理防曬,就是出門撐傘戴帽子戴墨鏡等,其實這個方法更加有效和環保、安全。一般防曬霜的防曬極限是30分鍾的暴曬,但是測試時是專業的塗抹方法,均勻而致密,一般消費者很難達到這種專業的塗抹方法的,也就是說,其實所有的防曬霜塗抹了都是不能保持在太陽下待上半小時的!所以大家還是學習明星吧,出門都是帽子啊,口罩啊,傘啊,墨鏡啊,這的確是正確的。

V
人推薦此心得

痘痘肌是經常用激素產品或者油性皮膚,沒有好好卸妝吧,建議停用護膚品,控油

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。