全成分徵求區
求最近火爆的韓國馬油成份
人推薦此心得

本來是不相信這些東西的,但是身邊朋友都在用並且說很好,有沒有大神知道馬油和九朵雲的成份?

人推薦此心得

asana219 said:
本來是不相信這些東西的,但是身邊朋友都在用並且說很好,有沒有大神知道馬油和九朵雲的成份?
9朵雲的,我在用,成分已經上傳。你可以查看一下

人推薦此心得

馬油就是一動物油脂吧 網上說祛疤什麼的...不相信

z
人推薦此心得

是啊,與其買馬油,不如買玫瑰果油,阿甘油這種效果更好!

t
人推薦此心得

微信上賣的,湊過來不信,日韓護膚及化妝品行業的監管體系和評價標準不完善,炒作大於效果。尤其是朋友圈、QQ空間的產品,除了問題,沒有任何保障,根本找不到責任主體。
曾經試過很火的蘆薈膠。感覺不到有多神奇。

d
人推薦此心得

好像主要是維e吧。。。韓國的東西都是炒出來的,反正我是不相信

w
人推薦此心得

覺得找到組織了,這裏的會員都比較理性,偶喜歡!馬油和9朵雲配方都看過了,不適合敏感皮膚,痘痘皮膚,總之如果是問題皮膚,就不要相信這些銷售為主的產品,我覺得一個產品如果真的有效,一定會自己營銷的,何苦讓別人掙錢呢?

z
人推薦此心得

用過maeux的馬油,感覺味道還行,像是乳酪的顏色,塗手上不夠滋潤,一會手又乾了,塗臉還行

d
人推薦此心得

韓國馬油昨天在淘寶網買的,今晚剛用。都是韓文看不懂,據說裏面還有神經醯胺。味道有點香,后味有葡萄柚的味道,抹在臉上很滑,就是豬油的那種爽滑,有點油光,但是不油膩。去年爆紅的日本馬油沒有香味,我很喜歡。

人推薦此心得

我想說的是咱國內的韓貨賣的7成是假貨,不少報紙都曝光了內幕,如果你需要純正百分百的馬油產品,我可以推薦你去一個商城購買,我朋友因為是剖腹產二胎所以有在用,推薦給我的

k
人推薦此心得

可以聯系www.pioneerbiotech.com

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。