成分綜合討論區
最近發現有款用鮑魚做的面膜 ..
s
人推薦此心得

朋友給了我一款叫柯姬的面膜
自己試了一下自己還偷偷笑了沒有魚腥味
結果隔天發現其實效果還挺不錯得
裡頭真得會含有鮑魚成份嗎 ?

最後編輯時間: 2015-01-10 16:47

k
人推薦此心得

是貴妃鮑嗎?

s
人推薦此心得

看了他們品牌的官網
是說從澳洲新西蘭來的黑金鮑魚
而這個鮑魚我聽過
一顆價值不斐要上千元等

k
人推薦此心得

樓主,請問有全成份嗎?

s
人推薦此心得

新西蘭黑金鮑魚萃取、布列塔尼水、複合海洋精華、維他命C糖苷、菸鹼醯胺、和梅果萃取、有機露珠草

c
人推薦此心得

show77218 said:
新西蘭黑金鮑魚萃取、布列塔尼水、複合海洋精華、維他命C糖苷、菸鹼醯胺、和梅果萃取、有機露珠草

這個。。。誒。。。

w
人推薦此心得

一般鮑魚不管什麼品種,營養成分都類似,如果非常特別,那麼我在一些專業期刊上肯定能查到的,我看還是嘩眾取寵罷了。

c
人推薦此心得

我本身長期待在國外是學原物料的
其實所有成分和生物或植物會因為許多因素都是有品質跟等級之分的唷...
從玫瑰精油到一般常用到的玻尿酸,甚至是台灣的茶或是國外的紅酒也都是有分產地品質跟等級的
只是一般人因為知識不足或者是不理解所以會認為都是一樣的
與其直接斷言一個成分或物種好或不好一般或不一般,不如可以多查查看相關的資料唷
查過黑金鮑魚這成分會發現他跟一般我們常吃的鮑魚真的差蠻多的
從只有純野生才能捕獲到、無法人工養殖、要生長8~10年才能採集這幾點
再加上特有的火山岩地形環境生長所形成的黑金鮑薄膜以及特殊營養
其實這物種在國外是有許多文獻是在講黑金鮑的好處的(在維基百科跟百度百科也可查到)
澳洲政府還花了許多資金拍攝了關於黑金鮑魚的介紹片跟故事,有空可以自行搜尋看看唷

最後編輯時間: 2015-08-10 15:20

w
人推薦此心得

說這麼多故事不如跑一邊成分分析

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。