化妝品綜合討論區
伊思【It's Skin】最近用了伊思蝸牛系列 談論一下到底好不好用
s
人推薦此心得

最近用了伊思蝸牛霜系列 伊思【It's Skin】蝸牛再生水乳套裝清爽型 配合還有蝸牛霜 一直聽說他家蝸牛系列比較好用(當然也是因為代購什麼的宣傳真的很強大)價格我覺得算是中上 在朋友那代購的套裝390 蝸牛上330(不知道價格有沒有被坑 但能保證是正品)
我皮膚比較敏感 特別容易長痘 有紅血絲 一過敏也是有小紅斑蛻變成有小濃點 最後變成小痘的那種 用了半個月 感覺有點奇怪 臉很乾 我說的很乾是很明顯的而且一直有皮屑 還長了痘痘 我想是因為過敏了 後來看網上大家討論說是排毒反應 心想咬咬牙再堅持幾天 用了半個月感覺痘痘確實不怎麼長了 毛孔和黑頭比以前乾淨了 原來的閉合也基本上沒有了 但是還是超級超級乾 滿臉都是皮屑 用的水乳和霜應該不會那麼乾才對 很糾結現在要不要繼續用下去 有人跟我一樣的情況麼?

s
人推薦此心得

我用了半瓶左右,一直不見好。後來抹脖子了。

同樣狀況的還有密貼自生精華,和 奧倫納素3-9再生面霜。
今天注冊了這個網站,想好好研究下

l
人推薦此心得

我用完也是會起小痘痘,所以就不用了,但好朋友說他用完就特別好,現在正在糾結要不要拿出來用,之前剛用了一點點

stickwitu said:
最近用了伊思蝸牛霜系列 伊思【It's Skin】蝸牛再生水乳套裝清爽型 配合還有蝸牛霜 一直聽說他家蝸牛系列比較好用(當然也是因為代購什麼的宣傳真的很強大)價格我覺得算是中上 在朋友那代購的套裝390 蝸牛上330(不知道價格有沒有被坑 但能保證是正品)
我皮膚比較敏感 特別容易長痘 有紅血絲 一過敏也是有小紅斑蛻變成有小濃點 最後變成小痘的那種 用了半個月 感覺有點奇怪 臉很乾 我說的很乾是很明顯的而且一直有皮屑 還長了痘痘 我想是因為過敏了 後來看網上大家討論說是排毒反應 心想咬咬牙再堅持幾天 用了半個月感覺痘痘確實不怎麼長了 毛孔和黑頭比以前乾淨了 原來的閉合也基本上沒有了 但是還是超級超級乾 滿臉都是皮屑 用的水乳和霜應該不會那麼乾才對 很糾結現在要不要繼續用下去 有人跟我一樣的情況麼?

s
人推薦此心得

難道有再生作用的都會有這個反應?像是在蛻殼

sophie915 said:
我用了半瓶左右,一直不見好。後來抹脖子了。

同樣狀況的還有密貼自生精華,和 奧倫納素3-9再生面霜。
今天注冊了這個網站,想好好研究下

s
人推薦此心得

我剛用的幾天是只有水乳 確實效果那幾天很好 但是往后用配上霜以後就出現這種貼別乾的情況 不知道是不是再生霜的作用 現在還在使用中

limeining said:
我用完也是會起小痘痘,所以就不用了,但好朋友說他用完就特別好,現在正在糾結要不要拿出來用,之前剛用了一點點
stickwitu said:

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。