成分綜合討論區
求助:雪肌精化妝水、SKII神仙水、奧爾濱健康水過敏 求原因。
j
人推薦此心得

求助:雪肌精化妝水、SKII神仙水、奧爾濱健康水過敏 求原因。

大家好,我的膚質很復雜,總體的狀況就是很差!混合偏乾,痘痘痘印,毛孔大,角質薄。

用了這三款化妝水後,全 都 過 敏!這三款簡直是全世界人民都愛的產品吧!?但是我竟然過敏。
過敏狀況差不多,就是壹片片紅腫、發熱。用雅漾噴霧可緩解。(雅漾噴霧緩解鎮定作用對我來說很明顯)

我查了成分,還是稀裏糊塗,非常著急,感覺再也不敢用日本的化妝水。拜托各位大神解答!!謝謝

r
人推薦此心得

雪肌精和健康水我都用過,這兩款水都含有酒精,而且含量僅次於水,所以如果你對酒精過敏,就會臉上發紅刺痛。我也是這樣。我是剛開始用,感覺不錯,後來皮膚越來越薄了,紅血絲問題就出現了

d
人推薦此心得

一款產品,十個人用了只有一兩個人過敏,說明你本身就是敏感皮膚,用任何產品都有可能過敏,日本的產品大部分都含有酒精,你買日本版本的,只提供給日本人用的版本酒精含量就很低。

j
人推薦此心得

好的 謝謝!!

w
人推薦此心得

美女,像你的情況需要內調外用,我是做世界第一品牌優莎納的,你用我家的護膚系列和內調,一定會有好的調理,安全又健康。你可以加我QQ249532239一去探討。祝你早日解決煩惱。越來越漂亮

t
人推薦此心得

你可以試試轉用韓版的神仙水,SECRET KEY限量版(玫瑰版),
成份天然,無酒精色素,價錢不到日版一半,效果也有七八成
http://www.cosdna.com/cht/cosmetic_ce1d177136.html

最後編輯時間: 2015-04-22 16:35

i
人推薦此心得

這三款保養品其實都含有酒精成分,而且還不少!
所以如果妳是對酒精過敏的話這類產品就真的要少碰!
此外酒精揮發後皮膚反而會變更乾,
而且我發現日系保養品對成分的細項描述都不是很詳細~~
不過可以推薦BIOWHYLAB牌子的活膚水,
成分不含酒精,還有修復保濕的效果...可以試試喔!
www.biowhylab.com

d
人推薦此心得

這三樣東西我都超級無愛日本的還有韓國的東西,酒精排位都很靠前面,如果你是敏感皮 /角質薄,本就應該避開酒精成分,最起碼選擇酒精在末段,上述有位同學說得好,酒精會讓皮膚比較乾燥。酒精是小分子醇類,皮膚滲入能力較強,容易引起皮膚刺激,還有可能會導致自由基傷害。大家都說不要談酒精色變,但是還是要根據個人膚質來看,易敏感、角質薄、乾皮還是避開酒精為妙。酒精的消毒作用,個人以為這點含量起不了什麼作用;收斂感,如果是指揮發過程中的清涼和緊繃,沒有什麼好處吧,更像乾燥。

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。