化妝品綜合討論區
請教一款成分不致痘不刺激不油膩但保濕的面霜或乳液
j
人推薦此心得

因為在用一些點痘產品使得痘痘處脫皮乾燥,想求一款又保濕又不容易致痘的乳液或者面霜,成分不要含有礦物油,最好不要有變性酒精等成分,謝謝

j
人推薦此心得

之前冬天用的契爾氏高效保濕霜,後來查了查裏面有一類物質“肉荳蔻酸肉荳蔻脂”,好像很容易致痘的樣子。。。也不知道是不是早晚都適用。。。

a
人推薦此心得

janezbq said:
之前冬天用的契爾氏高效保濕霜,後來查了查裏面有一類物質“肉荳蔻酸肉荳蔻脂”,好像很容易致痘的樣子。。。也不知道是不是早晚都適用。。。
你可以試試這兩款 我目前用了分別都已經超過半年以上但補水又不致痘的 都是啫喱 1.倩碧水磁場 2.城野醫生O2富氧啫喱

j
人推薦此心得

哇!這富氧啫喱成分種類好多啊啊啊啊!

j
人推薦此心得

aiaiqueen1989 said:
你可以試試這兩款 我目前用了分別都已經超過半年以上但補水又不致痘的 都是啫喱 1.倩碧水磁場 2.城野醫生O2富氧啫喱

a
人推薦此心得

是啊是啊 我已經用了很久了 成分這麼多也不知是不是好事 但是只要用了皮膚穩定就行~

哇!這富氧啫喱成分種類好多啊啊啊啊!

z
人推薦此心得

我用的freeplus的保濕修護乳液,很溫和。。不刺激,配方也比較科學,沒有什麼很刺激的成分

人推薦此心得

我推薦一款 闡幽呵護營養露,我自己現在在用。闡幽呵護營養露保濕補水都不錯,吸收超級棒,很清爽。
我在這之前用的freeplus的保濕修護乳液,這個適合乾性和敏感肌膚用,保濕不錯,但不適合夏天用,挺油膩的。
這個是 闡幽呵護營養露的成分鏈接:http://www.cosdna.com/cht/cosmetic_62f5180241.html

有疑問可以找我。

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。