化妝品綜合討論區
閉合性粉刺求助!!!
J
人推薦此心得

一個月前就發現自己左臉上長了很多小粉刺(只有左臉我也不知為何)其實不仔細看是看不出的,就是在陽光下看得特別明顯,一粒粒白白的東西長了一片,起初我覺得就是內分泌的問題過陣子就好了,沒去搭理它。可是在某一天我睡醒發現左臉上的粉刺越來越明顯並且有紅腫出現,就是白色粉刺一個點周圍還有一圈紅色的那樣,別人一看就覺得是長痘了問我是不是上火很嚴重。
我不知道問題出在哪裏所以我無法對症下藥,最近我拚命補水,水和乳液齊上,可是效果不太明顯。而且我上網查了查封閉性粉刺好像必須挑出來才可以是嗎?可是我不會挑怎麼辦呢?
請各位幫忙,我實在是被這些粉刺弄得要死了,又不敢化妝,連塗防曬都小心翼翼,回來馬上卸妝,就算這樣也改變不了什麼。還有就是我懷疑自己用了ZA的隔離霜才會長這些(勿噴)
粉刺長在臉上已經很久了,一直不消,而且有從左臉轉到有臉的趨向,請問我該怎麼辦呢?

看醫生吧……這個比較靠譜 - sora_dreamer 2015-06-14
J
人推薦此心得

天氣涼爽的時候不明顯,總是給我一種好轉的錯覺,結果天氣一熱就又加重了。

k
人推薦此心得

首先 一定要把所有化妝品的成分都用這個網站成分分析查一遍 致痘系數總體加和超過2的禁用 潔面前用卸妝水先清理一遍,絕對不要用卸妝油,清水過一遍再用氨基酸潔面, 每周全臉清潔泥膜一次 局部一次,化妝水要舍得拍,另外可以用佰草集祛痘精華,babyface的祛痘面貼膜 藍色 中藥味很濃 涼涼的,此膜個人只買進口超市的 不敢用淘寶貨 個人敏感極易閉口粉刺皮膚的建議 僅供參考 另作息規律最重要

J
人推薦此心得

謝謝,因為最近化妝水要用完了所以請問哪個牌子的化妝水比較適合我這種油性和痘肌皮膚?

k
我也是整個額頭都是閉口,最近開始使用城野醫生的超收斂化妝水敷面,感覺閉口會成熟、浮出,但我是油皮,樓主看看是否適用。 - keitajing36 2016-03-01
L
人推薦此心得

Bliv信美肌去黑頭啫喱,專去黑頭和白頭粉刺,去閉口好用到哭!基本一個星期就沒了,去黑頭就可能要一個月。
而且不含水楊酸!!
有需要可找我,微信號zhonghuiliz.

c
人推薦此心得

建議去皮膚醫院有專門挑痘的地方,和你一樣的情況。。。。

L
人推薦此心得

選一些護膚品含有EGF成分的,幫助一下皮膚代謝。閉口粉刺消下去的可能性不大,基本都是要發出來才會好。

人推薦此心得

這個我長過,以前下頜連著長得一遍。自己會挑就用粉刺針挑出來吧,不會挑就去找美容院挑出來,挑這個要小心處理不然會留印子。挑出來后塗點消炎祛痘之類的護膚品或用土豆泥+醋+甘草做成的面膜敷下也可以。

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。