化妝品綜合討論區
敏感肌隔离求推荐
c
人推薦此心得

家姐用倩碧勻淨卓研隔離霜SPF40致敏,對香料和酒精過敏。現征詢網友推薦一款質地略輕薄(不能含變性酒精和香料)而有潤色亮白功能的隔離霜。不胜感激。

y
人推薦此心得

本人也是這個膚質。。。。。
用過蘭芝的綠隔就是雪什麼輕薄的名字忘了,不過在太陽底下能堅持一段時間不發紅,缺點就是搓泥。。。。。除非和蘆薈膠或者haba的油滴一滴就還行

c
人推薦此心得

謝謝,這款隔離是不是含酒精?您不過敏麼

p
人推薦此心得

敏感肌膚的話,我很推薦CureCare水潤保濕防曬乳霜,100%純物理的,很保濕,高防曬系數,又很薄透,不會令到肌膚長痘痘和粉刺,我試了很多家醫美的防曬,這款是我用過最好用的 (我是超級敏感肌膚,有酒精成份和化學防曬成份的都會紅腫過敏)

c
人推薦此心得

謝謝

i
人推薦此心得

請問curecare的那個美國買得到嗎?謝謝!

y
人推薦此心得

我用的也是這款隔離,綠隔適合皮膚偏紅的,紫隔適合偏暗黃的。它的質地很細膩,但是調節膚色效果非常好,因為本人長有很多痘印,比較紅,打厚一點額隔離對皮膚又不好。這款真的很好用。很自然。用了一瓶,打算再入手一瓶。可惜量不多,哈哈。。。身邊朋友要用我都會推薦這款,好東西要分享~

yue1227785971 said:
本人也是這個膚質。。。。。
用過蘭芝的綠隔就是雪什麼輕薄的名字忘了,不過在太陽底下能堅持一段時間不發紅,缺點就是搓泥。。。。。除非和蘆薈膠或者haba的油滴一滴就還行

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。