化妝品綜合討論區
油皮痘痘肌求大神幫助
j
人推薦此心得

達人們幫幫我 油皮閉口逗+粉刺 爛臉的我好自卑 有沒有祛痘的化妝品之類的推薦啊 還有在挑選化妝品是要注意什麼 我都不懂 謝謝各位了

補水,去粉刺,收縮毛孔,可以加我微信star-soi - meng9874 2016-01-04
人推薦此心得

我有產品可以推薦您哦~你有line嗎?我可以慢慢教您~我自己也是過來人~

人推薦此心得

可以跟你分享下我的經曆。
本人一直是油性皮膚,每每都是油光發亮。在高中時期開始就時不時冒幾個痘痘,一直覺得挺正常的。直到2012年下半年,我的臉突然給我造成了很大的困擾,不知道什麼原因突然之間短短的一兩個月瘋狂的長,因為不敢去醫院怕使用的都是激素不敢吃藥,期間也實在沒辦法吃過中藥,喝了斷斷續續有一個月的時間一直沒改善。原因肯定是沒有對症下藥,然後我放棄了。一直到最後我西藥沒有碰過,在我的印象中西藥就是激素。2012年下半年我都不知道自己怎麼過的,非常痛苦。滿臉的痘痘,一點也不誇張。真的是毀容的節奏。最後在2012年底,也是偶然的機會我朋友推薦一款產品,我是抱著試試的態度用的,感覺還可以,吃的和用的一起,我是破釜沉舟了。沒有其他辦法了,就試試吧,奇跡就發生了,估計老天爺看到了我的折磨吧,吃喝用的一起就十五天臉上就好轉,然後二十天,一個月,二個月,痘痘明顯的好轉。基本上剩下的都是痘印了。2013年上半年痘痘基本上都消滅了。只是剩下的痘印很難看,這個我知道是急不來的。 綜上所述都是我的肺腑之言,我知道長痘痘的痛苦,毀容的痛苦,所以想跟大家分享。我當時很認真的用產品,因為也想變好,所以每天都有寫日記,每天從一開始到一個月,兩個月,我都拍了照片,可以看到自己的改善,花了半年的時間,真的是一把辛酸淚。現在2015年下半年了,。到現在為止臉上也會長幾個偶爾吃了垃圾食品。但是從來沒有那麼的嚴重了。
經曆了那麼多,我的結論是,臉上長痘痘嚴重肯定是身體問題,這個是毋庸置疑的,要對症下藥,否則吃什麼用什麼都沒用。必須找到原因才能根治。

請問您是什麼產品啊 - 742410295 2015-08-21
人推薦此心得

用對護膚品只是一方面,更重要的是合理調節飲食,擺正心態,盡量避免熬夜、油膩、高糖、辛辣、乳製品(無糖酸奶沒問題),注意清潔,保濕,但也不要清潔過度,慎用磨砂產品和片狀面膜,如果臉上粉刺成片,紅腫痘超過3顆,建議到大型公立醫院皮膚科就診~醫生給的建議總是不錯噠,也會給配藥,在醫院裏做護理

t
人推薦此心得

痘痘嚴重的話停掉所有的護膚品,用硫磺皂洗一個星期,殺菌。

人推薦此心得

我也是痘痘肌,現在好得多了,還有兩三顆閉口和一些痘印。分享共勉~

1、健康的生活作息和飲食是基本調理,治根本。
2、用溫和的潔面產品,氨基酸洗面乳之類的。不要過度清潔,早晚各一次即可。不要因為油皮就多次潔面,反倒會更油。
3、去角質,油皮的話一月1~2次即可,不能過度去角質。用2%水楊酸
4、清爽的保濕水、乳液,再潔面以後一定要塗保濕產品。這個網站可以查產品的成分,選致粉刺性低的產品。
5、紅腫或膿包的痘痘要消炎,茶樹精油、蘆薈成分都有消炎作用,嚴重的去醫院拿消炎藥。含激素的藥不要用,如果實在嚴重需要用,也只能短期使用,有效后就不要再用了。
6、防曬。日曬讓痘印恢複慢。

k
請問樓主用什麼防曬品?求推薦~ - keitajing36 2016-03-01
c
人推薦此心得

長痘痘的人化妝要用礦物型彩妝品
但是卸妝洗臉跟去角質代謝(水楊酸、果酸、杏仁酸⋯)跟保濕也非常重要

t
人推薦此心得

平常要多注意清潔但也不要常常洗臉,不吃油膩也不熬夜這樣粉刺才會慢慢減少。

人推薦此心得

別自己給自己看病啦 好好去醫院才是正途

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。