化妝品綜合討論區
求一款成份安全、刺激小,帶防曬功能的粉底。
c
人推薦此心得

求一款成份安全、刺激小,帶防曬功能的粉底,
最好是物理防曬的,
容易卸妝的,
能用清潔能力好的洗面乳下來的最好。

遮瑕功能可以不用太好。

只要可以提亮點膚色,均勻膚色,讓氣色好點就可以

防曬系數 SPF15+++

我知道我的要求有點多…… 求大大們成全啊!

我每天早上8點 最多曬20分鍾太陽 中午上下班共曬10分鍾 晚上曬5分鍾 一般都會打防曬傘,晚上做運動 也等太陽下山!所以我想要個好洗乾淨的防曬粉底,而不是天天需要卸妝的防曬和BB霜……

最後編輯時間: 2015-09-19 22:27

s
我用的雅漾的粉底,SPF15,感覺可以,比較安全,輕薄,一定的均衡膚色 - sherry1987 2015-10-14
h
人推薦此心得

有地址嗎?
做點給你試用下。

c
人推薦此心得

謝謝啊~~不用了 決定出門打傘,抹點戴春林的鴨蛋粉了……

人推薦此心得

雪花秀bb或cc霜

人推薦此心得

bareminerals礦物質粉底,試過你就知道它的好

人推薦此心得

親,我家的婕芙搖搖粉就很適合你哦。
【產品品名】:無暇持久水粉霜(婕芙搖搖粉)
【產品規格】:60ML
【產品成分】:水母膠原可以補充女性最需要的膠原蛋白,海藻糖,甜菜堿,聚穀氨酸,玉米穀蛋白氨基酸等多種活性精華元素提煉而成,有利於提升女性肌膚緊繃感,防止衰老
【使用說明】:用前搖一搖,取適量本品於掌心抹勻,塗於面部及需要的部位即可!
【適用範圍】:適用於任何膚質
【產品功效】:遮瑕、隔離、潤白、滋養、修複、緊致、抗皺、提亮膚色、抗輻射!

c
人推薦此心得

meiyuyyh said:
雪花秀bb或cc霜

查了下!還行,回頭試試

c
人推薦此心得

asana219 said:
bareminerals礦物質粉底,試過你就知道它的好

差了下!不好買啊!

c
人推薦此心得

也沒查到成分表

c
人推薦此心得

158970793 said:
親,我家的婕芙搖搖粉就很適合你哦。
【產品品名】:無暇持久水粉霜(婕芙搖搖粉)
【產品規格】:60ML
【產品成分】:水母膠原可以補充女性最需要的膠原蛋白,海藻糖,甜菜堿,聚穀氨酸,玉米穀蛋白氨基酸等多種活性精華元素提煉而成,有利於提升女性肌膚緊繃感,防止衰老
【使用說明】:用前搖一搖,取適量本品於掌心抹勻,塗於面部及需要的部位即可!
【適用範圍】:適用於任何膚質
【產品功效】:遮瑕、隔離、潤白、滋養、修複、緊致、抗皺、提亮膚色、抗輻射!

電視裏 一個節目好像推薦過,不知道防曬不列

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。