成分綜合討論區
比氨基酸更溫和的潔面,,痘痘肌、敏感肌看過來~~
人推薦此心得

今天剛進來就回複了好幾個帖子,很多姑娘找不到適合自己的潔面,潔面后肌膚緊繃; 明明是油性肌膚,用清潔型洗面乳越洗毛孔越大;潔面后肌膚敏感紅癢,這應該是眾多MM碰到的最多的問題,也有好多姑娘想找氨基酸潔面。
所以我就索性寫了這篇短文一起分享一下,我自己是敏感肌,平常喜歡關注產品成分,也希望能夠幫到更多有需要的姐妹。

選擇洗面乳的重中之重是選擇最溫和的表面活性劑。第四代新型表面活性劑——烷基糖苷,比氨基酸更溫和。它具有親油不親蛋白質的性質,也就是說它在有效清潔肌膚的同時,不會消弱肌膚角質層,能有效保護肌膚屏障不受傷害。比氨基酸更加溫和,同時還自帶廣譜抗菌的功效,尤其適合痘痘肌膚。
它可生物降解,無任何殘留物。是目前真正可稱得上“世界級”的天然表面活性劑。

烷基糖苷表活的起泡度不如咪唑啉和氨基酸表活,它主張適度原則:恰到好處的清潔力,以及恰到好處的泡沫。不過度清潔,保護好皮膚中可貴的細胞間脂質,這是我們尤其是像我這樣的敏感肌膚最想要的。

嘿嘿,,我不是賣原料的,我自己用的這種潔面乳,超級溫和,舒服,再也不會感覺到緊繃,而且還可以保護我極薄的角質層。

在選擇產品時盡量避開以下成分:
不含香精(肌膚敏感源),
不含羊毛脂(堵塞毛孔),
不含酒精(水分流失),
不含色素(色素沉澱),
不含防腐劑(傷害肌膚細胞)

潔面是肌膚保養第一步,盡量選擇最溫和的表面活性劑,和富含天然植物成分的潔面產品,歡迎微信探討噢,twx1688~

人推薦此心得

烷基糖苷好像沒聽說過呢,比氨基酸還要好嗎,,,,

人推薦此心得

烷基糖苷是第四代新型天然表面活性劑呢,更加溫和,一些世界大牌用的就是這種表活,像REVIVE,寶拉珍選等

2266 said:
烷基糖苷好像沒聽說過呢,比氨基酸還要好嗎,,,,

人推薦此心得

我自己用的也是這種表活,不過比大牌的性價比高多啦~

w
人推薦此心得

在哪兒買呀?求!!!

人推薦此心得

微信twx1688

wjj0207 said:
在哪兒買呀?求!!!

z
人推薦此心得

很常見的,烷基糖苷是一種總稱,成分表上一般會寫出確切的烷基和糖,比如癸基葡萄糖苷就是非常常見的去汙劑,在有機品牌洗髮水洗碗液裏都常常添加,早已不是新事物了,很早以前買的derma E品牌裏面很多洗面乳都是用這個成分的,算是很廉價安全普遍的成分

wjj0207 said:
在哪兒買呀?求!!!

c
人推薦此心得

為什麼不直接告訴我們這是APG,買洗面乳一定會看成分,現在這個成分很普遍。

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。