成分綜合討論區
28歲皮膚十分乾燥易過敏,求各位前輩分享好用的護膚品,感激不盡
w
人推薦此心得

護膚品帶有刺激性會紅癢,一直用成分較少的護膚品,但是保濕補水效果都不好,很多大牌的護膚品也有刺激性的成分,隨著年齡的增長,慢慢出現細紋,出現毛孔,臉部也乾痛,希望大家給予幫助,謝謝

可以加我微信star-soi解決皮膚問題 - meng9874 2016-02-18
h
人推薦此心得

我也是乾性過敏肌!我個人認為,盡量不要用化妝水,化妝水中基本都有酒精,對皮膚有刺激性(張麗卿的《化妝品好壞知多少》也是這個看法)。
推薦使用薇諾娜,他家有一款舒敏特護霜,我用著不錯,只用幾天,臉上泛紅就消了不少;還有優色林,但是優色林裏有防曬成分,我覺得可能會刺激。我覺得過敏肌膚先要把皮膚修護好,再進行防曬什麼的吧。薇諾娜的這款,我查了成分,沒有酒精和色素,基本上沒有防腐劑,而且不僅能抗敏,而且有修護作用,還能增強皮膚免疫力,我覺得甚好~~~但是有點貴,雖然是國貨價格都趕上歐貨了...具體的分析,可以看真魅博客裏敏感肌護膚那一塊,有詳細的分析。
敏感肌選護膚品推薦選擇有神經醯胺或者β—甲基羧酸聚葡萄糖成分的,有活化蘭格罕式細胞增加膠原蛋白合成等等對敏感肌好的作用,大力推薦!洗臉最好也選用對肌膚不刺激的氨基酸洗面乳,這種洗面乳在真魅博客裏也介紹的非常詳細。
希望所有敏感肌都能把皮膚調理好~~

w
謝謝您的建議,我會買來使用的,十分感謝 - wyl37068109ads 2016-02-20
l
人推薦此心得

由於乾性的皮膚角質層比較的薄,皮膚貯水能力較差,就會容易導致皮膚乾癢,而由於水分不足,導致皮膚新陳代謝不強,正常的廢物沒有代謝掉,所以毛孔也會粗大。

s
人推薦此心得

韓國的atoshop。專為敏感乾燥肌膚設計。
非常小眾的產品,不過補濕效果確實好,也不刺激皮膚。

d
人推薦此心得

問對人了

人推薦此心得

我每到換季也是乾敏肌,同時還吃消炎藥和過敏藥,現在用馬油和pola

j
人推薦此心得

消炎藥和抗過敏藥,含激素,對身體不好,盡量少吃或者不吃,皮膚需要營養劑

j
人推薦此心得

個人也有過過敏曆史,一直用不含防腐劑的護膚品,如在化妝品搜索中,搜索sense,這款護膚品是不含防腐劑的,有需要可以聯系我,微信號:13995170095

人推薦此心得

我是一名美容師,可加我微信,就這個號!649478115

m
人推薦此心得

建議不含防腐劑的護膚品,目前我所知道的有美國的sense,國產的新鮮氧氣,薇諾娜。

u
新鮮氧氣哪裏可以買到?找了好久了 - unicom 2016-10-05
m
人推薦此心得

建議可以使用美國Sens'e的保養品,有專利字號7214391可以上網查詢
是一套不含防腐劑的保養品,是針對細胞修復的聖品唷!!!
因為是針對細胞所以沒有膚質的限定~所有人皆可使用
有需要更了解可以詢問我~我有在代理這個產品
LINE:m20239

s
人推薦此心得

推薦使用洋甘菊純露(稀釋使用 德國洋甘菊和羅馬洋甘菊都可以) 再使用甜杏仁油

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。