化妝品綜合討論區
尋尋覓覓找了很多年,依然沒有找到適合敏感皮的乳液...
z
人推薦此心得

給你推薦家店吧,問問裏面的客服,或許能找到你適合的,我是過敏肌,這是我最信任的護膚店http://store.taobao.com/?spm=a1z0k.1000783.2.22&shop_id=36411480

g
人推薦此心得

我自己皮膚呢~又油又干,又敏感的。用絲塔芙吧~肯定不會過敏,但我覺得清潔力不夠。eisai的維他命E面霜,專為敏感肌設計~我用著不會過敏。像我這樣有點油的皮膚建議秋冬天用

h
人推薦此心得

DMS和史帝富先用了再說沒有敏感肌膚能用的乳液吧.......
我建議先買價錢比較親民的史帝富

看COSDNA的討論讓我發現大家受品牌形象的影響很深耶!
廣告少一點或沒有標榜是天然有機BRABRABRA的品牌就乏人問津

h
人推薦此心得

大家都不相信醫生 反相信商人真的很奇妙

y
人推薦此心得

理膚泉特安乳啊!這個成分最簡單而且安全

h
恩恩 這也真的不錯 - h1517158 2012-09-09
j
+1 這個成分很安全,唯一的缺點就是冬天會有點乾~ - justinehuang 2014-06-02
s
人推薦此心得

qianjin said:
我以前過敏的厲害,也是什麼都不能用,但是DHC家的橄欖油真的不錯,我用了有五年多了,皮膚現在已經基本不敏感,而且從乾性肌膚慢慢走到現在的偏中性皮膚,不知道你的皮膚是不是乾性,不過一般敏感的話多半都是偏乾的皮膚呢~不過之前的一步的化妝水的話,我沒有找到特別不刺激的。。我也是現在不敏感了才開始用水的

搞笑?這個跟你超市買的精純橄欖油沒區別的

s
人推薦此心得

我自己覺得最好是玻尿酸精華跟rexaline的全部產品
rexaline的產品對付敏感缺水是最好的

p
人推薦此心得

Artistry不錯

r
人推薦此心得

我跟你一模一樣 我現在用的鬱美淨的兒童霜 不過剛才查了一下也不行。。。。

人推薦此心得

curel?

s
人推薦此心得

Utada said:
要不你試試芙麗芳絲,我是混合敏感,用著不錯

同排....我也是混合敏感,不管用別的護膚品再怎麼折騰得起小疙瘩,一用回Freeplus皮膚狀態就恢複正常啦~!!

人推薦此心得

搜尋抗過敏護膚品可以看下
經典的抗過敏成分:燕麥,紅沒藥醇,蘆薈,甘草酸二鉀(甘草萃取),尿囊素,煙醯胺,柳樹皮萃取等。
另:神經醯胺、PCA鈉等天然保濕因子;適當的補充油脂,也可以很好的保護受損的角質層,比如含有亞油酸和亞麻酸的植物油,橄欖油、葵花籽油等等。
試試看停用洗面乳一段時間,應該會好些。

l
人推薦此心得

肌膚比較脆弱敏感的人建議使用有機保養品
有機保養的內容物都比較單純
尤其是有通過歐盟有機認證的商品更安全
我也是敏感性膚質對酒精會有過敏反應
你可以考慮澳洲Pure destiny的東西
他們都是用精油做為基底不含酒精的保養品
在ATT 4 FUN有櫃叫simple organic純萃有機
有興趣可以去看看

d
人推薦此心得

試試美琳莎,美伊娜多旗下品牌,簡單到不能再簡單的保濕成分,安全有效,另外花王集團的Curel保濕系列也不錯

k
人推薦此心得

用DMS或者PHYSIOGEL..........DMS價錢貴,PHYSIOGEL量大便宜.按成分表應該是DMS的配方更優良一丁點兒,但是我兩個用下來感覺差不多,味道(都是原料自帶的淡椰子味),吸收速度和保濕度我覺得真差不多.這兩個都是仿皮脂膜的乳液.沒有乳化劑,香精,防腐劑和色素的...這兩個乳液基本上是我見過最安全溫和的配方了.CERAVE乳液真心不推薦,有合成酯和幾種乳化劑防腐劑,配方一點不完美,很多人用下來長痘.但是CERAVE的水合潔面就很好,這個潔面沒有乳化劑的.

c
人推薦此心得

嘗試過很多品牌理膚、雅漾、薇姿、艾倫比亞、sk-2、資生堂...等
最後還是覺得理膚的多容安濕潤乳液、多容安極效舒緩修護精華很好用,
可以到藥局先索取試用包,試用再決定,總比買一大堆無效又傷肌膚好吧,
洗臉的舒緩保濕高效潔顏慕斯,真的很不錯,洗完不緊繃,比多容安泡沫洗面乳溫和,
幕斯唯一缺點可能適用量快吧和單價單位的問題吧!

b
人推薦此心得

suisui said:
Utada said:
要不你試試芙麗芳絲,我是混合敏感,用著不錯

同排....我也是混合敏感,不管用別的護膚品再怎麼折騰得起小疙瘩,一用回Freeplus皮膚狀態就恢複正常啦~!!

同意樓上們,我也是特別敏感,有時候一卸妝就滿臉起小紅點點,試過很多化妝品,包括雅漾,我當時是用了雅漾的水,出門就完了,滿臉紅疙瘩,還特意買了過敏藥吃,好幾天才消失,千萬別用雅漾。還是芙麗芳絲吧,雖然含有不好的成分,已經算是比較不錯的了,要不就用大寶,一點毛病沒有。之前有人說的DHC橄欖油我也用過,挺不錯的,到底是不是超市那種純橄欖油也不得而知。再就是·臉上擦了貝玲妃的豬油膏,當做隔離,效果不錯。還有卡尼爾的保濕凝露,都不過敏,其他的就不行了。

b
人推薦此心得

忘了說,我朋友也是過敏好多年不好,後來去醫院,醫生給開了一個叫“薇諾娜”的化妝品,現在她的皮膚很好。不過我沒有用過,也沒有見過這個產品。只是見過她皮膚的改變,絕對不是廣告哈~!
還有絲芙蘭的粉,也沒有過敏,蘭蔻的粉底液,DHC的玫瑰BB霜。

最後編輯時間: 2012-11-04 22:46

人推薦此心得

我混合敏感,現在正用他家的PM乳,沒過敏,晚上用感覺還不錯

are677rain said:
cocokajal said:
可以試一下CeraVe
他家有兩個特色,分子釘修護和乳化技術,專注於保濕修護
很溫和,敏感肌適用,還便宜大腕

http://www.cosdna.com/cht/cosmetic_87fa86407.html

唯一一個紅色成分是乳化劑,我曾經很糾結,怕兩個成分真的會發生反應,致痘什麼的......= =
不過親自用過以後完全不會,可能因為他家的乳化技術是專利,化妝品也不是單一看成分的
值得嚐試不是嗎
如果你對煙醯胺不過敏的話還可以試一下他家另一款,畢竟煙醯胺對皮膚修護最好了

http://www.cosdna.com/cht/cosmetic_3d1d86403.html

其他還有DMS什麼的,性價比上我覺得還是CeraVe比較高

謝謝 CeraVe 我曾經也打算買 但是看到成分裏面紅色的乳化劑就拔草了 不知道你使用后效果怎麼樣? 有明顯的水潤感嗎? 還是皮膚的角質層變得不那麼薄了呐?

k
人推薦此心得

非常推薦沙龍品牌 vivibeauty的柔敏霜
剛寫完心得, 就看到妳這篇
http://www.cosdna.com/cht/review_f0e076691.html?r=774#r774
真的很推薦
我阿姐她是過敏好幾年,
但確不知是保養品惹禍
還看皮膚科吃西藥
吃到都停經很可怕
自從我介紹她去那做臉使用了這套產品
什麼過敏都沒見到了
若妳想買我可以幫妳問我的美容師
我都是有組合特價時買的
或者美容包套送一整組
幾乎可以用到購買下一個療程時
這是我美容師facebook頁面http://www.facebook.com/profile.php?id=100002392448252
她親切又價格合理, 絕不亂推銷產品
妳可以問問她
或者妳也可以自己找其他有使用vivibeauty產品通路的美容店
非打廣告, 僅是誠心的推薦^^
希望妳像我一樣, 能夠擺脫這些痛苦
剛看到她有粉絲頁http://www.facebook.com/profile.php?id=100002392448252#!/DanceFacebeauty

最後編輯時間: 2012-11-10 00:08

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。