化妝品綜合討論區
尋尋覓覓找了很多年,依然沒有找到適合敏感皮的乳液...
w
人推薦此心得

用肌研吧 但真心沒啥營養就是保濕的 o(╯□╰)o 別用a酸的和去角質的 用敏感肌膚用的 或者普通保濕的
身為敏感肌膚好苦逼啊 這也不能用那也不能用 要是到了抗衰老階段 可怎麼好啊= =
多吃點葡萄籽 要長期吃 那個能改善敏感

c
人推薦此心得

試試天然植物護膚品牌 素芳齋的 洋甘菊抗敏修複霜,淘寶上有賣,有幾個過敏的朋友用過都反饋很好,而且膚質有所改善,可以試試

i
人推薦此心得

木有人推薦Albion咩?不過好像他家沒有乳液就是了。。
我跟樓主一樣混油偏幹敏感皮,近半年下巴上一層層的冒痘痘和封閉
折騰了啥雅漾(完全不推薦一點都不好!)契爾氏還有啥ANR之類的都沒效果
最近用了一套Albion的滲透乳+健康水+精華,覺得皮膚穩定些了,最起碼豆不再發了
不過Albion有酒精就是了~~作溶劑嘛

m
人推薦此心得

同推薦cerave!很久沒有用到保濕感這麼強的乳液了

l
人推薦此心得

最近想買the body shop的蘆薈水,用過的JMS來說說~

l
人推薦此心得

推薦你用茱莉蔻 有機的 就是有點小貴 或者weleda

B
人推薦此心得

可以試用SKIN WATCHERS 的Green Snail EGF蝸牛精華護膚系列

SKIN WATCHERS的Green Snail EGF蝸牛精華護膚系列有齊TONER, EMUSION, ESSENCE同CREAM,一套4枝,我用了一星期後皮膚有明顯的改善,這個秋天我一點也不乾燥,用後一直向身邊的朋友推薦^^ SKIN WATCHERS的Green Snail EGF蝸牛精華護膚系列均含濃縮法國蝸牛黏液,並佔總成份的80%。蝸牛黏液的粘蛋白成分能快速鎖住皮膚水分,去掉皮膚有害物質,提高免疫力,而粘蛋白的主要成分軟骨素硫酸更對皮膚再生及維持皮膚營養具有非常顯著的效果。

蝸牛黏液素已被證實能治療多種不同皮膚問題,如皺紋、毛孔粗糙大、粉刺、皮膚炎等,加上品牌自家研發 EGF(表皮生長因子成份),從而完善肌膚,抵抗歲月痕跡,有效預防肌膚衰老。

而且這品牌是強調絕對天然的,有「11無」的11-free system,用完後效果真的不錯<3

人推薦此心得

fancl 的東西我是不敢用的,都不添加防腐劑的,難道不長菌嘛,有防腐劑總比長滿各種菌好多了

l
人推薦此心得

La Roche-Posay Toleriane Fluid .

p
人推薦此心得

建議用美國優莎娜系列產品,可以先了解一下產品成分及使用方法,我和朋友們都在用,希望能幫到你。

w
人推薦此心得

我現在用珂潤的水(2號)和乳液覺得很好用,刷達芙文也沒有問題,就是出油會變快一點吧。本來是外油內乾的皮膚,現在內乾在一點點改善,外油是沒辦法了。

E
人推薦此心得

因學看成份而選擇保養品牌,有機品牌中又沒酒精的目前只找到100% pure,我幾乎全部產品都使用過,春夏秋季用油肌用的,冬季用乾肌保養品,晚上則選抗皺的系列,家人也和我一樣用此牌,我特別喜歡用凝膠質地的維也命c或玻尿酸精華液當美白保濕保養,此牌也合我的需求,用過其他的天然品牌精華大多是精滑油類的,可以上美國官方網站看這品牌的成份www.100percentpure.com,再用全成份分析,我連彩妝也是用這家的,目前找到這品牌的缺點就是防曬乳3款皆不抗水,防曬條用在臉上太悶不好推,所以夏季要用別家的防曬乳取代~

a
人推薦此心得

BEVY C.的妝前保濕修護乳
你可以使用看看 很好吸收 也不會黏膩喔~

c
人推薦此心得

stiefel也不錯,乳液和面霜成分都很好。

人推薦此心得

我覺得日本的很多有酒精很正常,那個酒精純度不一樣的吧,適當不是有助於吸收嗎。我覺得理膚泉和雅漾貌似對我沒什麼效果,我也是敏感但是就是換季的時候,我現在就用她們兩家的噴霧感覺還可以,身邊朋友用絲塔芙,貌似不錯,不過前提是你買的是真的,我現在準備用一下蒂珂。用這個網站查貌似說成分也不行但是在專櫃試過了感覺還行,我先用用看再回複吧

人推薦此心得

現在你的敏感問題解決了嗎?如果沒有的話可以用用瑪麗豔,我現在在用,挺好用的~

t
人推薦此心得

推薦你用

1.歐蕾OLAY 滋潤保濕乳液(敏感性肌膚專用)
2.Stiefel史帝富潔美淨層脂質調理霜
3.Curel珂潤潤浸保濕乳液

m
人推薦此心得

我以前常擦類固醇的藥膏. 擦到臉跟你一樣 變得很~~薄 血管都看得到

造成臉變得很敏感. 我保養品也是一定不能有酒精.香精(料).色素那些

不然一定大過敏

無意間看到網路很多跟我一樣過敏困擾的用 無印良品 他們家有一款是針對 敏感肌

一開始我先買小瓶裝用看看 發現不過敏又保溼

保溼型化妝水 保溼型乳液 都很好用. (因我是乾性.敏感肌)

本來想買滋潤型. 但我發現保溼很多人覺較好用. 我用過比較後 也覺保溼型好

它有不同容量 妳上網搜尋一下 無印良品 敏感系列 應該很多人分享 或是 哪些網站可購買

門市也有買 但我太懶 都在網路上買...

x
人推薦此心得

用雪花秀吧

k
人推薦此心得

我是很很很敏感的skin type for over 10 years
我用 Botani 和Aubrey organic 這些牌子私 skincare products
很溫和
你試試

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。