化妝品綜合討論區
尋尋覓覓找了很多年,依然沒有找到適合敏感皮的乳液...
人推薦此心得

我也是敏感肌,用了dms冒閉口簡直無情,不過過敏了修複有奇效。最近準備入cerave分裝試試,查了成分比較好

d
人推薦此心得

minon系列水、乳、啫喱、噴霧!個個都很好用

r
人推薦此心得

你試試京衛本草的HA保濕乳吧,我也是敏感肌膚,用這個不錯,保濕型很好。

o
人推薦此心得

我的皮膚也是敏感薄皮,很多東西都不能用的。我現在用的是理膚泉的安心乳,我用著蠻好的。如果你還是不行,試試DMS的基礎如吧,我用過,說是有修複角質層的功效。我只用過一瓶,修不修複角質層我沒感覺出來,不過用著蠻舒服的,就是價格不是太可愛

z
人推薦此心得

我跟你皮膚一樣,非常敏感,還有紅血絲,醫生推薦我用絲塔芙,還蠻保濕

m
人推薦此心得

你好!我推薦你用葆嬰公司的sense護膚品,溫和無刺激,我就正在用,價格很平民,你可以先查下成分。

t
人推薦此心得

我是敏感肌膚。尼泊金酯防腐劑過敏,現在用的是 日本松山油脂的無添加氨基酸乳液,剛開始用有點不舒服,但沒有過敏,這個產品是針對敏感肌的,保濕也不錯的哦,你可以試試,我現在尋找的是一款敏感肌可用的水,現在天天只能清水。。。唉

m
人推薦此心得

我之前頻繁過敏了兩三年,最後是Albion 滲透乳加他家的健康水加La mer的面霜好了,皮膚很穩定了。

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。