化妝品綜合討論區
用Trilogy玫瑰果油為啥會冒痘,大家都怎麼用的
q
人推薦此心得

用Trilogy玫瑰果油為啥會冒痘,我是混油皮,晚上用了感覺冒痘。。。。。。大家都是怎麼用的?不是去痘印的嗎,還冒痘怎麼辦TAT

l
人推薦此心得

混乾皮 晚上滴兩滴果油在潤膚露裏面 保濕效果還可以 沒有去痘印的感覺呢

b
人推薦此心得

推測原因,可能此產品含對你而言刺激性較高油性原料(簡而言之就是對你而言太油了),油類產品通常乾性肌膚使用問題不大,其他類型肌膚使用,會建議使用次數勿過高及使用量斟酌(如塗抹致使肌膚感到略略濕潤及可)

s
人推薦此心得

我是混合性偏乾的皮膚。我初次用的頭幾日會出現痘痘/油脂粒,但我發現隔天便消失了。再多用1個星期,皮膚真的白了,也出少了很多油,幼紋也減少了。
如果感到油,可以先塗面額,再把剩餘的按摩T-zone位,這樣比較安全。不過我只在晚間用,早上因為要上妝,所以不會用油的東西。

s
人推薦此心得

把底層髒的東西推出來,玫瑰果油有vitamin A

m
人推薦此心得

玫瑰果油就是比較容易致痘,美白去痘印的效果只針對那些不容易長痘的人

w
人推薦此心得

簡單的說吧,所有的油都會致痘!!!包括植物油、動物油、礦物油、矽油以及一些相關的油脂。

人推薦此心得

就是單純的果油是嗎,還是果油面霜之類?

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。