化妝品綜合討論區
實在不想用日韓美護膚品,求好用靠譜的國貨!
b
人推薦此心得

如題,著實是想支持國貨抵製日韓美的,一看桌上不是日本代購的就是韓國代購的,不然就是港代的美貨,心裏很是不爽!很想硬氣的不用他們的護膚品,可是國貨是真的讓人沒信心啊。。。。首先擔心安全問題,其次就是成分啦效果啦。。。。好讓人心虛。

本人23歲坐標南方,乾皮,臉頰有點斑,鼻子有黑頭求能補水保濕抗氧化的靠譜國貨護膚品(價格高低都可以承受,只要安全好用)!跪求!

請大家也跟我一起支持國貨!!

a
生幼堂 真的良心國貨 - angelkawaii 2016-08-24
f
安安金純 橄欖系列水乳霜各個品類都包含了 - freela 2016-08-29
q
肌農原漿面膜,成分配方沒得說,就是有點小貴。 - q158947804 2016-08-31
h
正在崛起的國產械字號藥妝!甩日韓18條街!v:Hillary159 - hilary1987 2018-07-20
b
人推薦此心得

對了,忘了說了:水,乳液,眼霜,面霜,精華都可以推薦,謝謝各位啦

b
人推薦此心得

其他都還可以選選,但是對於國內面膜(基本上每天都會敷面膜)我是真得有點沒轍。。。。。

v
人推薦此心得

秘色草,薇諾娜,玉澤,你也可以使用啟初嬰兒產品
我是敏感肌膚,以上都是我使用過完全沒有過敏現象的產品,希望能幫助到你233

u
玉澤屏障修護乳你有用過嗎?感覺怎麼樣? - unicom 2016-09-23
y
人推薦此心得

1.膜法世家的補水的面膜都很好用。
2.佰草集的產品都不錯。
3.上海家化旗下的玉澤很溫和,換季皮膚敏感的時候很適合用。
4.其實如果乾燥皮膚用鬱美淨還有美加淨我覺得非常滋潤保濕,便宜大碗,還可以當潤膚乳用。AHC的一款眼霜的味道跟美加淨的銀耳滋潤霜的味道我反正覺得是一模一樣,也很好用,我冬天就拿這個滋潤霜當手霜和身體乳用,十幾塊錢一盒。

y
人推薦此心得

補充:
5.有一家國貨店主推薦的迷奇貌似有點貴,我沒用過看評論都說挺好的。
6.精華我用的希芸的,本人21所以只需要補水就可以了,反正冬天面霜裏面滴一滴很好推開、比較潤。
7.謝馥春的鴨蛋香粉可以當晚安粉用,個人覺得不比日本某濱差。
8.本人黑頭不嚴重,但是才入了欣蘭的那個凍膜覺得比較好用。
就醬,貌似沒什麼推薦了的

w
人推薦此心得

藥基美研,不二推薦,江蘇省人民醫院皮膚科醫生推薦的

人推薦此心得

你自己支持吧。。我怕老

m
人推薦此心得

賽維蘆薈的防敏系列和安潔系列

c
人推薦此心得

Amabilis 艾瑪貝蘭

保養有三系列:保濕、亮白、與抗皺

可以依照預算互相搭配,而且這品牌的霜類,雖然是霜,但用完絲毫不覺油膩,非常好吸收喔!

我自己是覺得用了很有感,真的有覺得皮膚變好了 ,然後也送我媽一瓶,我媽是常來不用保養品的,但自從我送了一罐亮白乳液給她,她的皮膚真的變好了,臉上的斑紋也淡了。她自己也有感,還會跟我說,用完了,意思是叫我再送她一瓶 =_=

人推薦此心得

中上:薇諾娜\玉澤\雙妹\可麗金\羽西

平價:廣源良\相宜本草\頤蓮\佳雪\百雀羚\絲密斯

藥用:片仔癀\春娟

蘆薈:賽維\昭貴

唔。。暫時想到這些,順便上海家化大法好

r
人推薦此心得

我本來想支持迷奇的,之前用了迷奇的睡眠面膜,膠原蛋白水,感覺都挺好的。
但是有個閨蜜是孕婦,她開始注意化妝品成分,被她科普了下。然後發現迷奇的防腐劑不太好。就不敢用了!
她推薦一個上海牌的玫瑰潤白保濕精華水,說還不錯,成分也比較簡單。價格也是超級白菜價。
其他的也還在探尋中····

s
人推薦此心得

不知道你有沒有聽說過素僖這個牌子。他們家是做無添加的,還是功效型的 特別好。雖然現在沒有多少人知道,但只要用過之後都成忠粉.你可以去查 一下成份,他們給出承諾 如果持續使用4盒沒有改善你皮膚缺水的問題,無條件給你們退款。

人推薦此心得

買國產蘆薈,黃瓜,自己敷,寂寞了還能用,嘿嘿嘿!!

h
人推薦此心得

我推薦上海家化的雙妹樓主可能買不起……不過良心產品,力壓各種奢侈品牌。

b
人推薦此心得

可以看下國貨品牌-青姿秀, 朋友有十多年的護膚品研發經驗,自己搞的小牌子,原材料都是用的國際一線供應商供貨的,我用了兩年多了,感覺挺好,你可以查查成份。

人推薦此心得

百雀羚,國禮啊~彭麻麻都送,你就買吧~

j
人推薦此心得

本人曾經拜很多錢在專櫃保養品上,推薦一家專櫃等級,價格老實,因一般專櫃需負擔廣告代言櫃姐薪水等等,這家的價格是扣除這些不必要的花費後的~成分很安全,效果不錯,他唯一的宣傳方式就是在他的官方臉書上po顧客的使用心得 http://goodnessbad.com

y
人推薦此心得

支持國貨!
推台鹽的綠迷雅~
推面膜Beauty Wish~

G
人推薦此心得

極力推薦使用SENSE的護膚品。你可以在這網站上查詢相關的成份作用,不廣告。

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。