化妝品綜合討論區
化妝品、保養品業界不能說的秘密!
人推薦此心得

以下幾點,是否妳也是呢?

Q1:相信明星、藝人代言的產品,廣告越多、文宣越漂亮,就相信是好的。
A1:代言費高,廣告、電視台、文宣、包裝等,通通要錢,成份會有多好?我是持保留態度。

Q2:聽朋友說某某商品好用,用在自己身上,卻不一樣。
A2:年齡、膚質、生活習慣、保養的勤勞度不同,太多太多原因,當然不會相同。

Q3:產品換來換去,一下這個一下那個。
A3:當妳自己把都肌膚當作實驗品,最後會導致皮膚的問題越來越嚴重。

Q4:為何剛開始使用很好,後來狀態又變差了?
A4:通常化學成份過多的產品,剛開始都能讓妳覺得明顯改善,但皮膚是很敏感的,時間長了產生排斥。

Q5:產品的成分?其特性?刺激是否?根本搞不清楚,人云亦云。
A5:不懂是正常的,但CosDNA這網站,提供良好查詢的服務。
當妳看到界面劑/乳化劑/柔潤劑/香料/防腐劑/酒精/合成酯/色料/香料/等等的成份特性或原料,
要仔細多觀察比較,試想看看,天天要使用瓶瓶罐罐如洗面乳、保濕、精華液、粉底、防曬、彩妝、卸妝乳等,如用錯產品,時間久了,皮膚更差了、更敏感了、長了一堆痘痘、粉刺等,花了錢事小、失了面子事大。

Q6:怎樣都不行,那到底要買哪一種?
A6:給妳幾個方向及建議,1.天然的成份最好 2.特性有甚麼甚麼劑的越少越好 3.減少使用含酒精、香料、色素的產品。

最後,有問題的請留言吧!能給妳一些建議,儘快回妳訊息。

最後編輯時間: 2016-10-18 18:47

人推薦此心得

寶拉家的產品怎麼樣呢?最近很種草她家哦

人推薦此心得

1chenyu said:
寶拉家的產品怎麼樣呢?最近很種草她家哦

本人19歲,感覺臉上毛孔大,毛孔比較髒,有時會爆痘、感覺閉口比較多。看見cerave有水楊酸洗面乳,忍不住的長草,但是還不敢買,畢竟我沒有刷過酸,而且也不怎麼會刷酸,怕毀容啊,用過的姐姐們來說一下感受吧,謝謝啦^_^
--------------------------------------------------------------------------------------

以下評論,只針對成分作客觀討論,屬個人觀點,無任何批評產品之意。

看了一下妳之前的文章,妳應是想了解水楊酸相關的產品,對於毛孔清潔、爆痘,有無幫助?
以下針對這成份說明

水楊酸:軟化角質之能力且刺激性較果酸低,常用角質代謝異常之皮膚,使用於化粧品為軟化角質、面皰預
防,水楊酸進入人體,50~80%藉由與血清中之白蛋白(Albumin)結合而吸收,由肝臟代謝,腎臟進行排泄。在台灣,化粧品中水楊酸含量0.2~1.5%者,屬含藥化粧品,應辦理查驗登記,但大陸好像沒有相關規定。

建議:如果您有開放性的傷口,不建議長期使用,但如您想快速改善皮膚狀況,建議不要超過2周,通常含有水揚酸的產品都會混合輕氧化鈉(強鹼),雖含量不多,但對皮膚還是有一定的刺激性。
另如妳有肝、腎問題、糖尿病,就會建議妳不要使用了。
以上不曉得有沒有回答到您的問題,皮膚調理後,請記得還是天然的最好,畢竟妳還年輕,加油!
有天然的保養品?有的!如果真的想了解,私訊我。 祝美麗 健康

寶拉家的純物理防曬怎麼樣呢? - 1chenyu 2016-10-22
h
人推薦此心得

那請問Cerave的產品成分天然嗎!?
有看到別篇文章有人推薦

Cerave的哪一款產品呢? - kidd3270 2016-10-19
人推薦此心得

hpot5598792 said:
那請問Cerave的產品成分天然嗎!?
有看到別篇文章有人推薦

--------------------------------------------------------------------------------------

還是先說明,以下評論為個人觀點,無批評產品之意

成份天然嗎?
我必須告訴妳,不天然,XX酯、XX酸、XX鉀、XX胺、XX醇等等,看來是款多種化學物及物理提煉組成的產品。

那為何許多人推薦?
因為它裡面所多化學成份,對人體無害,有些甚至是有幫助的,用比較安全的成份。

適合敏感肌使用嗎?
我想是可以的,成份應不致產生過敏反應。

特色?
幾乎無香料及酒精成份,這點看得出他重視安全性。

內容物主要訴求?
我想是保濕,它的幾款產品都有放2種以上保濕的成份。

建議?
以它的總價,CP值算是很高的。

以上不曉得有沒有回答到您的問題,請記得還是天然的最好,加油!
有天然的保養品?有的!如果真的想了解,私訊我。 祝美麗 健康
最後編輯時間: 2016-10-24 10:13

人推薦此心得

有人私下詢問我!
請教下什麼樣的面霜美白抗氧化效果好,求基本配方成分?
抗氧化成分如下:
維他命A、C、E及衍生物、硒、膚胱甘肽、乙醯基半胱氨酸、類黃酮素、原花青素、(類)胡蘿蔔素、蝦紅素、茄紅素、葉黃素、玉米黃素、硫辛酸、多酚、Ubiquinol-10、艾地苯、乳醣酸、凱茵庭、阿魏酸、富勒烯(Fullerenes)、金縷梅及多種的植物萃取成份,如:大豆萃取、銀杏萃取、綠茶或白茶萃取、松樹皮萃取、椰棗果仁萃取、可可豆萃取、咖啡豆萃取及諾麗葉萃取。

美白成分如下:
維生素C磷酸鎂鹽、熊果素、維生素C磷酸鈉鹽、麴酸、維生素C醣苷,洋甘菊精、鞣花酸,二丙基聯苯二醇,
傳明酸十六烷基酯、傳明酸、甲氧基水楊酸鉀、3-o-乙基抗壞血酸,脂溶性維他命C

以上,只是給你參考,要問我哪種成分最好,誰能回答呢?
不曉得有沒有回答到您的問題,請記得還是天然的最好,加油!

最後編輯時間: 2016-10-21 17:33

h
人推薦此心得

請問皙之密是天然成分嗎

t
人推薦此心得

請問Aveeno daily protection lotion天然嗎?謝謝

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。