化妝品綜合討論區
冬天好物推薦!!!挖到寶囉~
z
人推薦此心得

老實說
我試用過很多專櫃保養,但是瓶瓶罐罐買起來金額真的無言
也試過開架產品,不過或許是年紀到了,滋潤度總覺得不夠
每次看成分看個老半天好像也是一知半解
不過最近當新秘的朋友跟我說他發現好東西,叫"SOP鮭魚胎盤"
我後來查過.他們家產品也不多,基礎保養那幾瓶
不過因為是日本進口,嘖嘖~單價也是不便宜阿XD
朋友推薦我的是SOP面膜
他說雖然很多新娘大多數在當天膚況都會保持最佳狀態,但是也是有壓力大到不行的新娘XD
皮膚乾或者暗沉,實在無法上妝,因為畫完只會讓臉灰灰的....
他號稱這片面模是"急救面膜"(有沒有這麼浮誇)
說是敷完後可以瞬間急救乾荒肌膚,透白感...
以上
--------------------------------------------------------
說這麼多,我完全不信哈哈哈
硬跟他凹了一片來試試
剛好我最近皮膚開始發乾發癢(個人有輕微過敏肌)
昨天我就抱著敷完面膜就要嗆爆朋友的心態 敷了!!
恩..剛敷上去有點微痛,還有些微灼熱感,這是什麼微妙感覺
大概敷10分鐘左右
我撕下來,照個鏡子...恩...不浮誇,臉真的氣色有點好
很像剛SPA完的感覺,皮膚很光澤
你們一定覺得
唉呀~剛敷完面膜,誰臉不亮~
對!我也這麼想,隔天早上我一樣步驟上妝(我是懶爆人,上妝前完全不保養)
摸到皮膚有點驚訝,好絲滑沒有黏膩感
妝感真的很服貼,到晚上回家幾乎沒有脫妝(果然保濕很重要...)
這樣得效果持續了將近一個3天(期間保養品都沒擦,我很無聊的想測試奇蹟持久度)
整體而言 效果讓人蠻驚訝的,真心很推薦
等我發財我再試他們家其他產品吧
謝謝觀賞

最後編輯時間: 2016-11-10 17:28

c
人推薦此心得

讚!讚!讚!!!

親身體驗過,真得很保水~~

推~~~

人推薦此心得

LZ說這麼多,我也完全不信哈哈哈

A
人推薦此心得

成分表說話

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。