化妝品綜合討論區
倩碧all about eyes 用完長脂肪粒
s
人推薦此心得

因為氣候乾燥,眼睛周圍出現細紋,開始用眼霜。大概用了有3-4個月。忽然發現內眼角和上眼皮的皮膚表層下都有白色的亮點。 但是沒有冒出來。怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦? 我從來沒長過這東西,是用了這款眼霜后才開始的。現在已經停用眼霜,也不敢用任何其他牌子的眼霜了,害怕更嚴重,請問有誰知道如何能讓白點消去? 多謝啦!

c
试试天然植物护肤品素芳斋的橙花全能眼霜,祛除脂肪粒和细纹 - cosmeticdna 2012-11-13
c
淘宝有卖,可以看看别人的评论 - cosmeticdna 2012-11-13
我看了这一款眼霜的成分,含有较高含量的容易达到皮肤深层的油脂,且功效成分较多,如果你的眼部皮肤问题不多,我建议你用用轻质保湿眼霜就好啦!不需要很高级的成分! - cosmetic 2012-11-14
s
@cosmetic: 我眼部细纹比较严重。 尤其是干燥和睡眠不足的时候。方便推荐一款轻质保湿眼霜? - shirleen 2012-11-16
s
@cosmeticdna: sorry,我不相信非品牌的的化妆品 - shirleen 2012-11-16
x
@shirleen: 我不相信品牌 - xjy820 2012-12-05
d
我用了后也长脂肪粒,换其他产品一段时间后就没啦 - doris23 2012-12-19
人推薦此心得

方便把這款眼霜的全名發給我看看吧,我幫你查一下它裏面是否有致脂肪粒的成分!

s
人推薦此心得

就叫Clinique all about eyes。

http://www.clinique.com/product/1683/4769/Skincare/Eye_Lips/All-About-Eyes/index.tmpl

多謝啦!

cosmetic said:
方便把這款眼霜的全名發給我看看吧,我幫你查一下它裏面是否有致脂肪粒的成分!

人推薦此心得

眼部產品最好不用容易吸收的油脂,只用保濕封閉性較好的油脂即可,這樣長脂肪粒的可能性就小很多啦!

c
請問包覆性高的油,是指礦物油這類的嗎? - cookies 2012-12-15
人推薦此心得

是的,其實礦物油、凡士林之類應用很多年之久,早已經證明是安全可靠的,而且很多醫藥製劑都用這些,可以有選擇的用!

人推薦此心得

shirleen said:

因為氣候乾燥,眼睛周圍出現細紋,開始用眼霜。大概用了有3-4個月。忽然發現內眼角和上眼皮的皮膚表層下都有白色的亮點。 但是沒有冒出來。怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦? 我從來沒長過這東西,是用了這款眼霜后才開始的。現在已經停用眼霜,也不敢用任何其他牌子的眼霜了,害怕更嚴重,請問有誰知道如何能讓白點消去? 多謝啦!

很多人認為使用眼霜過油 會導致脂肪粒 其實這和眼霜過油沒有很大關係 有些啫喱狀的眼霜也會導致脂肪粒
首先停用肯定的 由你的形容 應當考慮是否為栗丘疹

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。