化妝品綜合討論區
請問DMS德國的這個藥妝 誰了解~急急急
h
人推薦此心得

德國的藥妝DMS諦美斯 我查了成分 很安全 但是對於 國外的東西 不是特別了解 會不會有激素呢 ?最近對激素害怕的要死。。求助啊 有了解的嗎

h
自己顶下~ - h99558432 2012-12-06
h
人推薦此心得

說裏面角鯊烷

--------------------------------------------------------------------------------
這個成分 時間久了也堆積 怎辦啊~紮不到合適的東西了

t
人推薦此心得

h99558432 said:
說裏面角鯊烷
我用著,不錯,不刺激,修複得也好
--------------------------------------------------------------------------------
這個成分 時間久了也堆積 怎辦啊~紮不到合適的東西了

人推薦此心得

我很好奇中國所謂的激素是什麼?

荷爾蒙(hormone)?類固醇(Corticosteroids)?

人推薦此心得

德國人非常嚴謹,寫在配料表上的應該都是沒有問題的。不過像日本化妝品某些成分低於1%是不寫進配料表的,不知道德國有沒有這種情況。ps:你是不是想用韻律甘露,怕爆痘呀?

人推薦此心得

日本是1%以下成分不照順序排列,但規定是全成分表示的!

在標示上比台灣跟中國都還要仔細

只是成分的表示分為一般化妝品跟藥用化妝品,所以同個成分(INCI Name)會有不同的日文成分名!

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。