化妝品綜合討論區
哈嘍~能推薦一款氨基酸表活的洗面乳麼~~
s
人推薦此心得

用過好幾個氨基酸表活的,芳璣啊 美麗加芬 清妃~用膩了,想換一個!美女們有什麼好推薦麼~~我混合偏乾的

e
人推薦此心得

soumanyuki said:
用過好幾個氨基酸表活的,芳璣啊 美麗加芬 清妃~用膩了,想換一個!美女們有什麼好推薦麼~~我混合偏乾的
freeplus,雅詩蘭黛的粉潔,貌似相宜本草的那個芯什麼潔面泡沫也是。還有凡茜。其實不一定要氨基酸的,有些沒有表活的洗面乳配方很智慧也能洗乾淨。

s
雅詩蘭黛的粉潔不知道為什麼下線了 - sophie6699 2013-03-06
c
額,我也用了好多洗面乳,感覺效果都差不多吧,目前在用一家美容院推薦的“美白深層潔膚露”,挺好用的,不用卸妝油就可以把臉上的彩妝卸的很乾淨,你也可以試試 - cutebaby166 2014-07-24
z
人推薦此心得

試試肌研唄 透明質酸的洗面乳 也是純氨基酸的

人推薦此心得

肌研的極潤潔面、歐萊雅複顏潔面、玫凱娜橄欖潔面都是氨基酸配方的哦~~~氨基酸配方的洗面乳確實好,洗得乾淨又不乾~~~

m
人推薦此心得

郵局賣的-夏麗妮胺基酸深曾活膚洗面乳.很多人推薦.我覺得很溫和.
VIVIENE高濃縮胺基酸美白洗面乳-這款我也用過,不錯,溫和,洗完不澀又有滋潤感
皮爾卡登的-比較厚重濃郁,我的皮膚比較偏油,不適合容易冒粉刺.

本來想買1X28屈臣氏常看到.不過來這查了之後發現有三氯沙..就打消了

最後編輯時間: 2013-02-21 17:12

人推薦此心得

sofina新的那款泡沫超多的潔面貌似不錯

人推薦此心得

佰草集新玉潤

m
人推薦此心得

用FANCL的潔面粉,相當好用了

人推薦此心得

歐萊雅 複顏 潔面 很不錯

kathyhlr said:
肌研的極潤潔面、歐萊雅複顏潔面、玫凱娜橄欖潔面都是氨基酸配方的哦~~~氨基酸配方的洗面乳確實好,洗得乾淨又不乾~~~

人推薦此心得

bahuja 台灣.辦公室護膚專家,胺基酸水漾潔膚乳霜,符合妳真實的需求。

l
人推薦此心得

。。。想知道美麗加芬怎麼樣 成分怎麼樣?

x
人推薦此心得

芙麗芳絲的柔洗是氨基酸的

還有韓妝,雪花秀順行洗面也是氨基酸。我用著都不錯

順行是透明凝露狀,更喜歡柔洗洗感~

y
人推薦此心得

FANCL潔面粉啊,一個保濕,一個清爽的;還有DHC的柔嫩潔面粉,同樣的克數,只要88好了,性價比很高,成分也很安全

人推薦此心得

freeplus很好啊 用了很多瓶了 洗得也乾淨 推薦~~~不考慮價格的話 單價不貴但是用得太快……

l
人推薦此心得

Caudalie (泰奧菲) 葡萄籽潔面摩絲

A
人推薦此心得

活性氨基酸潔面霜呐

f
人推薦此心得

芙麗芳絲的好用。但有些貴,150左右吧。用的很快~~~

r
人推薦此心得

曼秀雷敦的溫和潔面摩斯。20多塊錢的氨基酸潔面,洗完不繃緊,很舒服。果斷將卡米拉用來洗澡算了~~

w
人推薦此心得

61310129 said:
歐萊雅 複顏 潔面 很不錯
kathyhlr said:
偶;歐萊雅複顏 乾皮同推 洗得乾淨又不過分乾淨 且便宜又大碗 如果沒有香味就完美了
最後編輯時間: 2014-08-17 20:38

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。